ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Нэфис Косметикс» увеличит мощности по производству гелей для стирки в 2,5 раза

 |  Тема: Запуски и расширения

Гель для стирки AOS производства «Нэфис Косметикс» разливается в емкости из полиэтилена изготовленные по технологии экструзионно-выдувного формования
Гель для стирки AOS производства «Нэфис Косметикс» разливается в емкости из полиэтилена изготовленные по технологии экструзионно-выдувного формования
Фото: «Нэфис Косметикс»

Крупнейший российский производитель бытовой химии  «Нэфис Косметикс» (г. Казань) приступил к реализации инвестиционного проекта по расширению мощностей производства гелей для стирки в 2,5 раза, с 4,5 до 11 тысяч тонн в месяц. Наращивание мощностей производства будет обеспечиваться за счет более современного и производительного экструзионно-выдувного оборудования, а также модернизации существующих линий.

Об этом заявила генеральный директор компании Дина Лаврикова во время презентации нового оборудования и модернизированных производственных линий на производстве. В мероприятии также приняли участие начальник отдела корпоративного управления Минпромторга РТ Регина Ахметова и депутат Госдумы России Ирек Богуславский, сообщается в пресс-релизе Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан.

«На сегодняшний день емкость рынка гелей для стирки около 160 тыс. тонн в год, то есть 13 тыс. тонн в месяц. Благодаря росту производственных мощностей мы сможем удовлетворить потребности почти ста процентов рынка», — рассказала ДинаЛаврикова.

Компания «Нэфис Косметикс» находится в постоянном процессе модернизации и усовершенствования производства. Например, в 2020 году предприятие реализовало проект по увеличению мощностей жидких моющих средств до 20 тысяч тонн в месяц. Также на стадии завершения проект по увеличению мощностей синтетических моющих средств.

Увеличивается и заработная плата рабочих, который в основном связан с увеличением выработки, а по тем должностям на производстве, которые не связаны с выработкой, принято решение произвести индексацию заработной платы. Средняя зарплата производственного персонала в 2021 году составляет 46,3 тысячи рублей, что на 7,6 тысячи рублей выше, чем в 2020 г. На сегодняшний день в компании работают 2,5 тыс. сотрудников.

По итогам подвел первого квартала 2021 года «Нэфис Косметикс» увеличил выручку от продаж готовой продукции выросла на 7% — до 4,3 млрд. руб. На предприятии стали производить средства для мытья посуды больше на 15%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Успешным предприятие стало и в выпуске гелей для стирки, продажи которых выросли на 75%, по сравнению с данными за первый квартал 2020 года.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания перерабатывает вторичные пластмассы для выпуска изделий?

результаты


Проводится с 04.08 по 30.09.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама