ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Новая марка ПЭВП обеспечивает недостижимые ранее характеристики

 |  Тема: Новые материалы и марки

Корпорация NOVA Chemicals (Канада) представила марку полиэтилена высокой плотности (ПЭВП) нового поколения SURPASS HPs267-AB, которая обеспечивает высокий уровень влагонепроницаемости для многослойных гибких упаковочных материалов. 

Жесткость и термостойкость марки HPs267-AB позволяют ускорить развитие экономики замкнутого цикла пластмасс, давая возможность инженерам-упаковщикам разрабатывать изделия из полиэтиленовых пленок, пригодных для 100% вторичной переработки.

«Марка HPs267-AB устанавливает новый стандарт влагозащитных свойств, выходящий за рамки того, что большинство отраслевых экспертов считали возможным. Наша группа разработчиков барьерных продуктов создала ПЭВП с новой молекулярной структурой. Проще говоря, на рынке нет продукта, который мог бы сравниться с этой маркой», — сказал Эрик Виньола, менеджер по рынку упаковки для пищевых продуктов NOVA Chemicals.

Отмечается, что разработанная с использованием технологии Advanced SCLAIRTECH™ марка HPs267-AB ПЭВП для производства пленки экструзией с раздувом обеспечивает на 20% больше пропускной способности водяного пара в многослойных соэкструдированных пленочных слоях по сравнению с маркой SURPASS HPs167-AB.

Благодаря новой марке ПЭВП от NOVA Chemicals переработчики пластмасс могут предложить новые изделия с более высокими требованиями к экологичности упаковочных приложений
Благодаря новой марке ПЭВП от NOVA Chemicals переработчики пластмасс могут предложить новые изделия с более высокими требованиями к экологичности упаковочных приложений
Фото: NOVA Chemicals

Поэтому этот революционный скачок дает производителям, переработчикам и владельцам брендов упаковки множество преимуществ, включая возможность увеличить срок хранения упакованных пищевых продуктов, таких как мясо, сыры, крупы, крекеры, основные продукты для выпечки, продукты с высоким содержанием жира и многое другое.

Компании смогут разработать более пригодную для вторичной переработки упаковку для пищевых продуктов, позволив переработчикам заменять не подлежащие или сложные для вторичной переработки металлизированные слои в пленочных структурах полиэтиленовыми материалами, которые обеспечивают эквивалентную жесткость и максимальную термостойкость полиэтиленовой упаковки.

Важно, что новая марка позволяет снизить стоимости материала за счет уменьшения толщины многослойных пленочных структур без ущерба для барьерных характеристик изделия.

Дизайнеры также смогут расширить диапазон вариантов упаковки, позволяя заказчикам соответствовать конкретным требованиям к производительности и экологичности своих упаковочных приложений.

«HPs267 является значительным прорывом для владельцев брендов, ориентированных на устойчивое развитие. Этот продукт не только поможет защитить продукты лучше, дольше и эффективнее, но и имеет потенциал для создания более перерабатываемых пленочных структур и может помочь брендам достичь своих целей в области устойчивости упаковки», — добавила Анна Райкович, менеджер по рынку циркулярной экономики, NOVA Chemicals.

Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры

ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания перерабатывает вторичные пластмассы для выпуска изделий?

результаты


Проводится с 04.08 по 30.09.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации