ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

KABRA Extrusiontechnik разработала экономичные линии для выдува рукавной пленки

 |  Тема: Оборудование

Компания KABRA Extrusiontechnik (KET, Индия) является одним из крупнейших производителей экструзионного оборудования для производства пластиковых труб и пленки из поливинилхлорида (ПВХ), полипропилена (ПП) и полиэтилена (ПЭ) с опытом работы более 50 лет. Обладая высокой инжиниринговой квалификацией и опираясь на желания клиентов, компания успешно разрабатывает новые технические и технологические решения.

Одной из последних разработок компании стала кластерная линия выдува для производства однослойной пленки, которая состоит из несколько экструдеров, систем выдува и от 2 до 10 намотчиков, объединенных в единый механизм, полностью синхронизированные и управляемые с единой панели управления.

Отмечается, что за счет такой компоновки стало возможным существенно сэкономить место для размещения производства, сделать управление проще и дешевле, а также производить большее количество готовой продукции за минимальное время.

Элементы такой кластерной линии можно свободно исключать или добавлять в процессе эксплуатации, что позволяет эффективно и легко управлять производственными мощностями, быстро наращивая их при необходимости, что обеспечивает более быструю окупаемость инвестиций.

Кластерной экструзионные линии KABRA Extrusiontechnik могут иметь от 2 до 10 намотчиков пленки с единой панелью управления
Кластерной экструзионные линии KABRA Extrusiontechnik могут иметь от 2 до 10 намотчиков пленки с единой панелью управления
Фото: Kabra Extrusiontechnik, «Сайнтифик»

Среди основных особенностей и преимуществ линии можно отметить ее экономичность в обслуживании. Поскольку вместо 10 операторов на 10 линиях производства, на оборудовании с единой панелью управления будет работать всего один оператор. Это значительно сокращает затраты на содержание штата, а также снижает риск несчастных случаев на производстве.

Оборудование отличается непрерывностью производства, так как все линии в кластере взаимозаменяемы, а при выходе из строя одной линии можно продолжать работу на оставшихся линиях. При этом одна башня обладает производительностью до 150 кг в час при ширине сложенного рукава пленки до 2100 мм.

Кластерная технология компоновки экструзионного оборудования разработанная Kabra позволяет существенно экономить производственные площади. Все линии в кластере сделаны эргономично, что сводит к минимуму перемещение операторов от одной линии производства к другой и позволяет эффективнее организовать производственный процесс.

В зависимости от потребностей производства в кластер возможно объединение выдувных линий необходимой мощности и производительности.

«По соотношению цены и качества данного типа экструзионного оборудования, можно сказать, что это одно из самых свежих и инновационных решений предложенных от нашей компании для максимально быстрой окупаемости и оптимизации объема инвестиций»,– отмечают инженеры Kabra.

В России компанию Kabra Extrusiontechnik официально представляет компания «Сайнтифик» (г. Санкт-Петербург, www.kolsite.ru) инженеры которой помогут подобрать оборудование и порекомендовать техническое решение покупателю именно его задачи.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания перерабатывает вторичные пластмассы для выпуска изделий?

результаты


Проводится с 04.08 по 30.09.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама