ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Производитель сайдинга стал новым участником Союза переработчиков пластмасс

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания «ПластРесурс» (г. Москва, торговая FINEBER) стала новым участником российского Союза переработчиков пластмасс (СПП). Решение было принято на заседании СПП в июле 2021 года.

Компания, основанная в 2001 году, вышла на российский рынок в числе первых производителей материалов из поливинилхлорида для частного домостроения по маркой FINEBER. Предприятие прошло долгий путь от небольшого завода-изготовителя винилового сайдинга до холдинга федерального масштаба, являющегося ведущим поставщиком полимерных материалов для внешней и внутренней отделки строений.

Компания управляет производственными центрами в поселке Коченево Новосибирской области, городе Мытищи и Сходня Московской области общей площадью более 130 тыс. м2. В штате компании работают более 1500 высококвалифицированных сотрудников.

Отработанные логистические процессы и разветвленная сеть дистрибьюторов дает возможность обеспечить широкую представленность нашей продукции по всей России. Широкий штат высококвалифицированных сотрудников гарантирует быстрое и профессиональное решение задач, стоящих перед компанией.

Парк оборудования включает три высокотехнологичных, полностью автоматизированных системы смешения и подачи ПВХ-сырья, 20 термопластавтоматов широкого спектра назначения для производства фасадных панелей, фитингов водосточной системы, а также 35 экструзионных линий различной мощности и производительности для выпуска продукции из ПВХ. Всего производственные комплексы компании способны ежегодно выпускать 12 млн м2 сайдинга, 3,5 млн м2 фасадных панелей и 5 млн погонных метров водосточной системы.


Союз переработчиков пластмасс (СПП) — ведущая российская отраслевая ассоциация компаний и институтов, работающих в сфере производства изделий из пластмасс и их утилизации, основанная на добровольном членстве, учрежденная для продвижения интересов своих участников в органах исполнительной и законодательной власти, действующая как ключевой центр экспертного отраслевого мнения.

СПП содействует своим участникам в формировании и лоббировании их единой позиции по таким вопросам, как таможенно-тарифное регулирование, ограничительные и стимулирующие законодательные меры, защита интересов отдельных участников в вопросах улучшения инфраструктуры (дороги и ресурсообеспечение) для их предприятий и т.д.

Проводится консультативная помощь российским производителям изделий из пластмасс по их участию в адресных целевых программах поддержки промышленного производства, специальных инвестиционных контрактов и др. Члены СПП получают возможность коллективной защиты и продвижения своих экономических интересов, действуя через Союз как через единый экспертный орган.

Отправить заявку на вступление в Союз переработчиков пластмасс

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания перерабатывает вторичные пластмассы для выпуска изделий?

результаты


Проводится с 04.08 по 30.09.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама