ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Mitsubishi Chemical Advanced Materials ищет партнеров по сбыту полимеров России

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Японская компания Mitsubishi Chemical Advanced Materials (MCAM, www.mcam.com) уже более 70 лет производит специализированные конструкционные термопласты и композиционные полимерные материалы для применения во многих отраслях промышленности.

Одним из ведущих направлений MCAM является разработка и усовершенствование инновационных решений в производстве термопластов сложных применений для контакта изделий с пищевыми продуктами в индустрии питания.

Термопласты с допуском к контакту с пищевыми продуктами играют ключевую роль в современных машинах для производства пищевых продуктов, благодаря которым реализуются основные этапы технологического процесса, от подачи сырья до обработки, хранения и упаковки.

Термопласты MCAM с допуском к контакту с пищевыми продуктами широко применяются для выпуска деталей машин для производства пищевых продуктов
Термопласты MCAM с допуском к контакту с пищевыми продуктами широко применяются для выпуска деталей машин для производства пищевых продуктов
Фото: MCAM

Выпускаемые MCAM заготовки и детали из термопластов можно визуально детектировать по цвету (синяя пластмасса), определить с помощью металлодетекторов (ассортимент MD) или рентгеновскими лучами (ассортимент XR).

Полуфабрикаты и детали из конструкционных пластмасс производятся в соответствии с требованиями контроля качества GMP (good manufacturing practice). При этом термопласты превосходят по своим свойствам металлы и керамику, снижают риск загрязнения продукта, предотвращают отзыв продуктов и возможный репутационный ущерб предприятия, повышают работоспособность и производительность оборудования благодаря сокращенному времени простоя и сниженной стоимости обслуживания.

Mitsubishi Chemical Advanced Materials производит марки полимеров с допуском к пищевым продуктам любых семейств, от пищевого полиэтилена (ПЭ) до высокоэффективного конструкционного полиэфирэфиркетона (ПЭЭК, PEEK).

Для выбора правильного материала переработчики всегда могут положиться на поддержку международных партнеров фирмы. МСАМ также предлагает своим заказчикам бесплатные онлайн-вебинары, на которых специалисты рассказывают о новейших разработках фирмы и изменениях законодательства и о требованиях пищевой индустрии.

По данным Mitsubishi Chemical Advanced Materials, она выпускает самый большой в мире ассортимент пластмасс с пищевым допуском.

МСАМ ищет партнеров по сбыту

В целях дальнейшего развития деловых операций на растущих рынках России и СНГ компания Mitsubishi Chemical Advanced Materials сообщает о поиске партнеров, обладающих устоявшейся региональной торгово-распределительной сетью по сбыту термопластов и осуществляющих поставки клиентам со своего склада.

Mitsubishi Chemical Advanced Materials предлагает всем заинтересованным в совместном развитии компаниям стать официальным партнером и просит связать с представителем в России:

Светлана Шишакова
тел.: +7 985 411 1441
e-mail:

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания перерабатывает вторичные пластмассы для выпуска изделий?

результаты


Проводится с 04.08 по 30.09.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама