ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

НПП «ПОЛИПЛАСТИК» ввело надбавки сотрудникам за стаж работы

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

НПП «ПОЛИПЛАСТИК» (г. Москва) сообщило о дополнительных выплатах, которые будут получать сотрудники, занятые на рабочих должностях, и технические специалисты, оказывающие существенное влияние на производственный процесс. Надбавка будет начисляться тем, кто проработал на предприятии более одного года, а ее размер — расти пропорционально стажу. Система стимулирования заработает с 1 мая, первые выплаты будут начислены в июне.

Водители погрузчиков, грузчики, дробильщики, литейщики пластмасс, машинисты гранулирования, инженеры — всего в списке тех, кто будет получать выплаты, 29 позиций. Стаж от 1 года будет давать право на надбавку в 10% от оклада, после 3 лет она увеличится до 12,5%, после 5 лет работы на предприятии — до 15%. Те, кто отработал 7 лет, получат плюс 17,5% к окладу, а те, кто более 10 лет, — плюс 20%.

Владимир Дубинец, станочник широкого профиля, мастер-«золотые руки» имеет стаж на площадке НПП «ПОЛИПЛАСТИК» в Энгельсе более 8 лет, а общий трудовой стаж более 55 лет
Владимир Дубинец, станочник широкого профиля, мастер золотые руки, имеет стаж на площадке НПП «ПОЛИПЛАСТИК» в Энгельсе более 8 лет, а общий трудовой стаж — более 55 лет
Фото: НПП «ПОЛИПЛАСТИК»

«Надбавки будут получать 270 сотрудников. Многие из них — по максимальной или близкой к максимальной ставке: люди, которые работают по 8–12–16 лет, не единичный случай для нашего предприятия. Эти сотрудники — наш "золотой фонд", который мы очень ценим и особо хотим поддержать. В то же время пропорциональная ставка будет стимулировать молодежь оставаться на предприятии и расти в карьерном плане, так как надбавка за стаж начисляется от оклада, который зависит от занимаемой должности», — говорит Александр Павлов, генеральный директор НПП «ПОЛИПЛАСТИК».

Александр Павлов добавил, что кроме надбавок за стаж, в соответствии с Положением о нематериальном стимулировании работников НПП «ПОЛИПЛАСТИК», принято решение с 1 мая повысить на 20–30% размер компенсации за питание сотрудникам производственных площадок в Энгельсе и Тольятти.

Решение о введении надбавок и увеличении размера компенсации за питание было принято в рамках развития системы Корпоративной социальной ответственности предприятия. В НПП «ПОЛИПЛАСТИК» она направленна на максимальное сохранение высококвалифицированных опытных кадров, обеспечение преемственности и создание условий для профессионального и карьерного роста молодых специалистов.

Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» специализируется на выпуске термопластичных композиционных материалов и полимерного сырья для переработки методом литья под давлением, литьем с раздувом и экструзией. Занимает ведущее положение на российском рынке компаундов на основе термопластов. Входит в ТОП-10 среди европейских компаундеров. Производственные мощности предприятия составляют более 115 тыс. т в год.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации