ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

SOCAR Polymer выпустил новые марки блок-сополимера ПП для литья упаковки

 |  Тема: Новые материалы и марки

Компания SOCAR Polymer (ГНКАР, Азербайджан) представила две новые марки блок-сополимера полипропилена (ICP, ПП-сопо), которые стали первыми в портфолио компании, где используется высокоэффективная добавка компании Milliken Chemical марки Hyperform® HPN® для полипропилена (ПП) и совместно разработанными двумя компаниями в течение прошлого года.

Новая литьевая марка полипропилена SOCAR предлагается клиентам в России, Турции и других странах Содружества Независимых Государств (СНГ). Компания полагает, что новые марки блок-сополимера полипропилена идеально подходят для производства упаковки методом тонкостенного литья под давлением, такой как стаканчики, крышки, колпачки и матовые контейнеры, а также различной домашней утвари, спортивных товаров и игрушек.

SOCAR Polymer запустил в производство две новые марки блок-сополимера полипропилена для производства жесткой упаковки методом тонкостенного литья пластмасс под давлением
SOCAR Polymer запустил в производство две новые марки блок-сополимера полипропилена для производства жесткой упаковки методом тонкостенного литья пластмасс под давлением
Фото: SOCAR Polymer

Новые марки CB 4848 MO (с индексом текучести расплава 48) и CB 6448 MO (с индексом текучести расплава 64) имеют самые распространенные индексы текучести расплава для блок-сополимеров полипропилена. Отмечается, что обе марки обеспечивают исключительно сбалансированные потребительские характеристики. Литые изделия из этих марок блок-сополимера полипропилена демонстрируют низкую усадку, улучшенную термостойкость (HDT) и идеальное сочетание жесткости и ударопрочности.

Кроме того, благодаря хорошей текучести эти марки позволяют изготовителям сократить время цикла литья и эффективно обрабатывать материал как на новых, так и на старых литьевых машинах (термопластавтоматах, ТПА).

SOCAR Polymer считает, что эти новые марки качественно дополнят предлагаемый клиентам ассортимент марок гетерофазного сополимера, производимых по реакторной технологии, которые, в соответствии с принципами SOCAR Polymer, не содержат органических пероксидов и фталатов, то есть катализаторы и химические реагенты, содержащие фталаты, не используются ни на одном этапе производства. В то же время готовая продукция обладает исключительной жесткостью и стабильностью размеров.

Добавка Hyperform в составе блок-сополимера полипропилена также улучшает технологические характеристики, помогая повысить производительность за счет укороченных циклов и обеспечивая экологическую рациональность благодаря сниженному энергопотреблению.

Благодаря сотрудничеству двух компаний в прошлом году SOCAR начала выпускать первые две марки статистического сополимера полипропилена — RB 4545 MO и RB 6545 MO. В этих марках используются осветляющие добавки серии Milliken’s Millad® NX® 8000, которые улучшают прозрачность упаковки, производимой методом тонкостенного литья под давлением, и сохраняют при этом идеальный баланс общих свойств.

О компании

Компания SOCAR Polymer создана в 2013 году и эксплуатирует два производства полимеров со всей необходимой инфраструктурой: цех производства полипропилена с мощностью 184 тыс. т в год по технологии Spheripol (лицензия LyondellBasell) и цех производства ПЭВП с проектной мощностью 120 тыс. т в год по технологии Innovene S (лицензия INEOS). После первого экспорта продукции в октябре 2018 года компания SOCAR Polymer продолжила расширять географию своих продаж, поставляя товары на рынки России, Турции, Украины, Беларуси, Литвы, Польши, Узбекистана, Китая, Туркменистана, Грузии, Австрии и Румынии.

Hyperform, HPN, Millad, NX, Milliken и логотип Milliken являются зарегистрированными товарными знаками Milliken & Company в США, ЕС и других странах.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой спрос на ваши изделия из пластмасс после роста цен на полимеры?

результаты


Проводится с 03.04 по 31.05.2021

Получаем результат...

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации