ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Европласт» представил бренд RKEG и колпачки SportCap на «Продэкспо 2021»

 |  Тема: Разработки изделий

Казанский и Солнечногорский заводы «Европласт» (входят в ГК «Европласт») на выставке «Продэкспо 2021», проходившей с 12 по 16 апреля в московском «Экспоцентре», организовали коллективный стенд и представили свои последние инновационные продукты: баллон RKEG из полиэтилентерефталата (ПЭТФ) и колпачки SportCap.

«Мы рады, что снова появилась возможность (после снятия пандемийных ограничений) представлять продукцию на международном уровне и лично контактировать с потенциальными клиентами. Казанский завод на „ПродЭкспо 2021“ знакомил посетителей и участников с ПЭТ-баллонами RKEG объемом 30; 20; 9,5 л и Party Keg 5 л, комплектами для выдува RKEG и уникальными фитингами тип A, G, S и D с автоматическим сбросом давления. Естественно, RKEG, как любая ПЭТ-упаковка, перерабатывается на 100%», — комментирует руководитель проекта ПЭТ-кег Виктор Карпунин.

Стенд казанского и солнечногорского заводов «Европласт» на международной специализированной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПродЭкспо-2021»
Стенд казанского и солнечногорского заводов «Европласт» на международной специализированной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПродЭкспо-2021»
Фото: ГК «Европласт»

«Упаковка играет огромную роль в пищевой промышленности и, конечно, участие в подобных выставках — это возможность расширить границы ее применения. Например, RKEG заинтересовались не только производители различного рода напитков, но и производитель жидкого теста для блинчиков. А что… ПЭТ-тара легкая, безопасная, экологичная, объемы в ассортименте, да и выглядит привлекательно. RKEG — прекрасная упаковка для всевозможных текучих полуфабрикатов» — отмечает руководитель направления внешнеэкономической деятельности Наиль Салихов.

Колпачек SportCap «Европласт» сделан только из полипропилена и поэтому 100% пригоден к вторичной переработке
Колпачек SportCap «Европласт» сделан только из полипропилена и поэтому 100% пригоден к вторичной переработке
Фото: «Европласт»

«Сейчас у многих производителей упаковки в приоритете ее экологичность. Новый однокомпонентный колпачок SportCap разработан специально под современные тенденции жизни. SportCap „Европласта“ сделан из мономатериала полипропилена, поэтому он пригоден к 100% переработке. К тому же SportCap подходит под стандарт горловины PCO 1881, который позволяет уменьшить массу преформы. На сегодняшний день это самый легкий колпачок на российском рынке, что позволит нашим покупателям оптимизировать себестоимость», — пояснил коммерческий директор Солнечногорского «Европласта» Алексей Молодых.

Отмечается, что стенд «Европласта» вызвал большой интерес, заинтересовав не только экспонатами в витринах, но и компанией в целом, ее масштабами и полным ассортиментом выпускаемой продукции, а также имеющимися решениями по вторичной переработке и использованию рециклингового сырья.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой спрос на ваши изделия из пластмасс после роста цен на полимеры?

результаты


Проводится с 03.04 по 31.05.2021

Получаем результат...

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации