ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Технониколь» в 2020 году увеличила выпуск кровельных материалов в Белоруссии на 8%

 |  Тема: Обзоры и анализ рынков

Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» (г. Москва) в рамках реализации масштабной инвестиционной программы 2020–2021 годов до конца года направит на развитие производственного кластера в Осиповичах (Белоруссия) более 100 млн руб, сообщили в компании. 

Денежные средства пойдут на модернизацию существующего оборудования, улучшение условий и повышение безопасности труда, а также на снижение углеродного следа за счет мероприятий по оптимизации электроснабжения производственного кластера.

Доска почета завода кровельных материалов «ТехноНИКОЛЬ» в Осиповичах (Белоруссия)
Доска почета завода кровельных материалов «ТехноНИКОЛЬ» в Осиповичах (Белоруссия)
Фото: «ТехноНИКОЛЬ»

На реализацию мероприятий, предусмотренных масштабной инвестиционной программой, Корпорация в 2020 году выделила свыше 55 млн руб. В 2021 году «ТехноНИКОЛЬ» намерена вложить сумму, превышающую 48 млн руб. Денежные средства будут выделены на монтаж узлов подачи песка на трех производственных линиях, закупку резервуара РВС емкостью 3 тыс. м3 для хранения битума, на снижение затрат тепловой энергии для нужд отопления производственных площадок, а также на реализацию проектов по совершенствованию контроля соблюдения пожарной и техники безопасности.

«Наша миссия — делать качественные, надежные, эффективные строительные материалы и решения доступными для каждого человека в мире. Производство широкой номенклатуры продукции внутри Беларуси позволяет нам минимизировать затраты на логистику, тем самым сокращая стоимость строительных материалов для объектов. 

Благодаря слаженной и профессиональной работе всего трудового коллектива, а также планомерной реализации инвестиционной программы Корпорации мы не только увеличиваем объемы производства и расширяем географию поставок, но и совершенствуем технологии и повышаем качество выпускаемой продукции, что способствует тому, чтобы жители смогли получить надежное и долговечное жилье», — комментирует Александр Пащенко, директор производственного кластера „ТехноНИКОЛЬ“ в Осиповичах.

В 2020 году производственный кластер «ТехноНИКОЛЬ» в Осиповичах выпустил 27,5 млн м2 кровельных и гидроизоляционных материалов, 11,9 млн м2 рубероида; 328 тыс. м3 экструдированного пенополистирола, 7,3 т холодных мастик и праймеров, 739 т горячих мастик. 

Объемы изготовленных кровельных материалов выросли на 8%, экструдированного пенополистирола (ПС-Э) — на 24%. Объем продаж на экспорт рулонных материалов и мастик вырос на 4%, теплоизоляционных материалов XPS — на 21%.

Кроме того, производственный кластер «ТехноНИКОЛЬ» в Осиповичах второй год подряд был занесен на областную доску почета как одно из лучших предприятий Могилевщины, достигших высоких показателей и внесших существенный вклад в выполнение основных показателей социально-экономического развития региона.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой спрос на ваши изделия из пластмасс после роста цен на полимеры?

результаты


Проводится с 03.04 по 31.05.2021

Получаем результат...

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации