ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Красноярский завод синтетического каучука подтвердил соответствие требованиям ISO

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Интегрированная система менеджмента качества, окружающей среды, профессионального здоровья и безопасности Красноярский завод синтетического каучука, (КЗСК, входит в СИБУР Холдинг) признана соответствующей требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018 по результатам аудита, проведенного инспекционно-сертификационной компанией Bureau Veritas.

Проверка функционирования интегрированной системы менеджмента включала наблюдение за производственными процессами в основных и вспомогательных подразделениях предприятия, интервью с руководством и работниками, анализ документации и оценку результативности выполнения целей и взаимодействия процессов.

В качестве сильных сторон предприятия эксперты Bureau Veritas отметили выраженную клиентоориентированность, риск-ориентированный процессный подход, системное отношение к внедрению, адаптации и реализации стандартов, а также высокий уровень профессионализма менеджмента в вопросах функционирования процессов ИСМ, компетентность, информированность и вовлеченность персонала в процесс улучшения качества продукции, экологического контроля и безопасности сотрудников.

Оператор сушки контролирует процесс упаковки продукции на установке выделения бутадиен-нитрильных каучуков завода на Красноярском заводе синтетического каучука
Оператор сушки контролирует процесс упаковки продукции на установке выделения бутадиен-нитрильных каучуков завода на Красноярском заводе синтетического каучука
Фото: СИБУР, КЗСК

Результаты проведенного аудита свидетельствуют о том, что на Красноярском заводе синтетического каучука действует и постоянно улучшается интегрированная система менеджмента, которая гарантирует высокий уровень оказываемых услуг по выпуску качественной и безопасной продукции вне зависимости от изменяющихся условий внешней и внутренней среды и способствует устойчивому достижению стратегических целей предприятия.

«Сертифицированная система менеджмента КЗСК направлена не только на качество выпускаемой продукции, но и на всю систему управления в целом. Подтверждение соответствия процессов, функционирующих на предприятии, позволяет потребителям быть уверенными в заявленном уровне качества производимых каучуков.

Вячеслав Золототрубо. Следуя основному принципу международных стандартов — постоянству и непрерывности улучшений, предприятие не намерено останавливаться на достигнутом и продолжит внедрение новых мероприятий и инициатив, позволяющих эффективно управлять бизнесом и систематически улучшать результаты своей деятельности в сфере создания безопасных условий труда, заботы о жизни и здоровье персонала, а также обеспечения промышленной безопасности и сохранения окружающей среды», — подчеркнул генеральный директор АО «Красноярский завод синтетического каучука» Вячеслав Золототрубов.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой спрос на ваши изделия из пластмасс после роста цен на полимеры?

результаты


Проводится с 03.04 по 31.05.2021

Получаем результат...

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации