ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Covestro завершила приобретение бизнеса полимеров у DSM

 |  Тема: Слияния и новые имена

Германский концерн Covestro сообщил о завершении сделки по приобретению бизнеса полимеров и функциональных материалов (Resins & Functional Materials business, RFM) у голландской компании Royal DSM. Сделка получила одобрение регулирующих органов после того, как Covestro и DSM подписали соглашение о приобретении в конце сентября 2020 года (см. Plastinfo.ru от 12.10.20).

Отмечается, что сделка существенно расширяет портфель экологически безопасных полимеров для покрытий Covestro, что делает Группу одним из ведущих мировых поставщиков на этом растущем рынке. Интеграция RFM увеличит выручку группы примерно на 1 млрд евро и добавит более 20 производственных площадок.

Covestro завершила приобретение бизнеса полимеров у DSM
Фото: Covestro AG

«Приобретение RFM значительно способствует реализации нашей новой стратегии Группы. Этой сделкой мы делаем еще один важный шаг к устойчивости роста. Мы с нетерпением ждем встречи с нашими новыми коллегами и тепло приветствуем их в Covestro», — сказал д-р Маркус Штайлеманн (Markus Steilemann), генеральный директор Covestro.

Благодаря сделке Covestro расширяет свой бизнес по нескольким направлениям. Группа уже является одним из ведущих мировых поставщиков полиуретановых дисперсий на водной основе. Приобретение RFM добавляет полный ассортимент полиакрилатных смол на водной основе, а также сильные бренды с точки зрения экологичности, такие как Niaga®, решения для аддитивного производства и передовой бизнес по производству солнечных покрытий. Кроме того, Covestro расширяет свой технологический портфель, включив в него гибридные технологии, смолы для порошковых покрытий, а также смолы, отверждаемые излучением.

«Этой сделкой мы усиливаем наш обширный портфель новыми инновационными продуктами и технологиями, которые позволят нам оптимально удовлетворить потребности наших клиентов. Теперь мы сосредоточены на интеграции команд, привлечении талантов и предоставлении наилучшей поддержки нашим новым и существующим клиентам», — отметил Сучета Говил (Sucheta Govil), коммерческий директор Covestro.

После всестороннего анализа Covestro ожидает, что к 2025 году постоянные синергетические эффекты от полной интеграции вырастут примерно до 120 млн евро в год.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Когда начнется снижение цен на полимеры в России?

результаты


Проводится с 05.03 по 03.05.2021

Получаем результат...

Какой спрос на ваши изделия из пластмасс после роста цен на полимеры?

результаты


Проводится с 03.04 по 31.05.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации