ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ТЕХНОНИКОЛЬ» представляет новую линейку теплоизоляции на основе ППИ

 |  Тема: Разработки изделий

Компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» (г. Москва) представила новую линейку теплоизоляции на основе пенополиизоцианурата (ПИР) под маркой LOGICPIR СХМ, облицованную с двух сторон специальным стеклохолстом, которая обеспечит высокую адгезию строительных смесей и клеевых составов.

Отмечается, что популярность современной теплоизоляции LOGICPIR для решения различных строительных задач — утепления полов, бань, балконов и т.д. на российском рынке стабильно растет. Новинку давно ждут на строительном рынке.

Плиты LOGICPIR СХМ предназначены для устройства систем кровельной изоляции: как эксплуатируемых, так и неэксплуатируемых (выполняемых по клеевой системе) плоских крыш, а также утепления «холодных» чердаков, для ограждающих стен, возводимых по типу «слоистая кладка» с облицовкой декоративным кирпичом, а также для утепления балконов изнутри по мокроштукатурной системе.

Новая линейка теплоизоляции на основе пенополиизоцианурата ТЕХНОНИКОЛЬ марки LOGICPIR СХМ
Новая линейка теплоизоляции на основе пенополиизоцианурата ТЕХНОНИКОЛЬ марки LOGICPIR СХМ
Фото: ТЕХНОНИКОЛЬ

Новый материал обладает широким спектром преимуществ — например, высокая способность к адгезии и пропитываемость, которой обладает обкладка из стеклохолста, позволяет производить оштукатуривание прямо по утеплителю.

Благодаря профилировке торцов плит можно смонтировать из них сплошной теплоизоляционный контур без мостиков холода, в связи с чем нет необходимости укладывать утеплитель внахлест.

Материал обладает низкой теплопроводностью, благодаря чему для эффективного утепления достаточно небольшой толщины теплоизоляции, что позволяет сохранять полезную площадь помещений.

Материал легкий, в связи с чем его легко транспортировать и монтировать на кровлях любой сложности. Удобные упаковки LOGICPIR СХМ весят немного, и их можно без лишних усилий поднять на высоту постройки.

«Мы последовательно расширяем ассортимент выпускаемой теплоизоляции LOGICPIR. Новые плиты LOGICPIR СХМ — это удобный продукт, который за счет возможности использования декоративных штукатурок и облицовочных элементов позволит решить более широкий спектр дизайнерских задач. 

Материал эффективно выполняет свою теплоизоляционную функцию и отличается простотой монтажа. Уверены, что новинка обрадует и профессионалов строительного рынка, и частных потребителей», — подчеркнул операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» Евгений Спиряков.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой спрос на ваши изделия из пластмасс после роста цен на полимеры?

результаты


Проводится с 03.04 по 31.05.2021

Получаем результат...

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации