ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Chen Hsong выпустил новую серию крупнотоннажных термопластавтоматов

 |  Тема: Оборудование

Компания Chen Hsong представила новую серию крупнотоннажных машин для литья пластмасс под давлением (термопластавтоматов, ТПА) серии JETMASTER MK6 Large, которая стала продолжением совершенствования серии небольших и среднетоннажных ТПА JETMASTER MK6.

ТПА новой серии JETMASTER MK6 Large приводятся в действие интеллектуальной сервосистемой и сочетают в себе быстродействующий шестеренчатый насос с высокоточным серводвигателем, гарантирующие высокую скорость, точность и низкое энергопотребление.

Непрерывное инвестирование в исследования и разработку

По мере роста спроса на прецизионные изделия из пластмасс в полимерной отрасли используется все больше и больше новых технологий, поскольку к ним предъявляются все более строгие требования. Изделия начинают широко использоваться в таких областях, как биомедицина, авиация и точная электроника. Поэтому у литьевых машин возрастают требования к точности позиционирования систем впрыска и смыкания, контроля температуры, стабильности параметров и пр.

Новая серию крупнотоннажных термопластавтоматов Chen Hsong JETMASTER MK6 Large
Новая серию крупнотоннажных термопластавтоматов Chen Hsong JETMASTER MK6 Large
Фото: Chen Hsong

Компания Chen Hsong ведет непрерывное инвестирование в исследования и разработку нового оборудования для литья пластмасс под давлением. Результатом заключения в 2011 году сотрудничества с японской Mitsubishi Plastic Machinery стала серия крупнотоннажных двухплитных ТПА серии SUPERMASTER TP.

Затем в 2014 году началась разработка небольших и среднетоннажных ТПА серии JETMASTER MK6, которая стала новым поколением термопластавтоматов, способным удовлетворить самые высокие требования к производству литьевых изделий.

Серия ТПА JETMASTER MK6 демонстрирует превосходную производительность и подходит для производства тонкостенных высокоточных изделий с высокой добавленной стоимостью, таких как медицинское оборудование, прецизионная электроника, толстостенные оптические линзы и другие сложные продукты.

Серия MK6 large — продолжение совершенствования

Термопластавтоматы Chen Hsong новой серии JETMASTER MK6 Large имеют систему серводвигателя с регулируемой скоростью вращения, которая приводит в движение шестеренчатый насос. Давление в системе измеряется в режиме реального времени, что позволяет обеспечить высокую точность, создает малый уровень шума и сокращает энергопотребление.

Узел впрыска JETMASTER MK6 Large имеет такие особенности, как защита сопла на направляющих, двойная теплоизоляция материального цилиндра, две направляющие на прижим сопла, усиленные направляющие узла впрыска, исключающие прогиб, а также ручная смазка направляющих.

Узел смыкания в новой серии ТПА имеет большую скорость и плавность хода, увеличенный ход открытия и расстояние между колоннами, усиленные плиты для уменьшения деформаций и увеличения срока службы. Большая жесткость плит ТПА снижает деформацию и требуемое усилие запирания, а конструкция с двойными направляющими создает удобство при регулировке параллельности.

Узел смыкания новой серии ТПА JETMASTER MK6 large имеет увеличенные ход открытия и расстояние между колоннами
Узел смыкания новой серии ТПА JETMASTER MK6 large имеет увеличенные ход открытия и расстояние между колоннами
Фото: Chen Hsong

Узел отличается меньшим трением с втулками направляющих колонн, быстрой и точной регулировкой высоты пресс-формы. Также имеются автоматическая смазка КРМ и узла регулировки пресс-формы, датчик давления в системе смазки и EU — выталкиватель с быстросъемным соединением толкателя.

Гидравлическая система JETMASTER MK6 Large отличается большой точностью и стабильностью работы, имеет систему гашения вибрации на моторе, оснащена точным шестеренчатым насосом с внутренним зацеплением и низкой частотой вращения, а также элементами гидравлики от ведущих мировых производителей.

Гидравлический контур в новой конструкции движется более быстро и плавно. Пресс-формы имеют гидравлическую защиту и точное управление гидравлическими знаками, а высокоэффективный мотор пластикации работает с меньшим потреблением электроэнергии.

Термопластавтомат Chen Hsong JETMASTER 1000-MK6 4500cc с максимальным крутящим моментом 2547,5 нм
Термопластавтомат Chen Hsong JETMASTER 1000-MK6 4500cc с максимальным крутящим моментом 2547,5 нм
Фото: Chen Hsong

Особенностью станка является высокая жесткость основания машины с большим количеством ребер жесткости, снижающих деформацию, а также врезанная конструкция электрического шкафа с открытым пространством сверху помпы и мотора для простоты обслуживания. Панель управления ТПА имеет регулируемый угол положения.

Chen Hsong входит на российском рынке в десятку ведущих поставщиков термопластавтоматов. По итогам 2019 года компания заняла шестое место в рейтинге Plastinfo.ru топ-20 ведущих производителей ТПА по числу установленных литьевых машин.

Официальным представителем Chen Hsong в России является компания «ТПА-Трейд» (г. Дубна, www.chenhsong.ru).

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания перерабатывает вторичные пластмассы для выпуска изделий?

результаты


Проводится с 04.08 по 30.09.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама