ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

WITTMANN продолжает инвестировать и ожидает роста продаж в 2021 году

 |  Тема: Оборудование

Группа компаний WITTMANN (Австрия) сообщила о положительном росте спроса на машины для литья пластмасс под давлением во второй половине 2020 года, несмотря на ослабление экономики в автомобильном секторе и ограничения, вызванные COVID-19. В компании ожидают, что эта тенденция сохранится в 2021 году.

Отмечается, что поступающие заказы WITTMANN Group значительно выросли, особенно со второй половины 2020 года, и достигли нового рекордного уровня в феврале 2021 года. Рост наблюдался на всех рынках и во всех отраслях.

Новое здание центрального офиса WITTMANN Technology в Вене (Австрия)
Новое здание центрального офиса WITTMANN Technology в Вене (Австрия)
Фото: WITTMANN BATTENFELD GmbH

«Исходя из текущего портфеля заказов и сохраняющейся очень положительной ситуации с заказами, мы предполагаем, что в 2021 году объем продаж возрастет двузначными числами. С сегодняшней точки зрения в этом году мы снова выйдем на уровень 2019 года и, возможно, даже превзойдем его. Одной из проблем в этом контексте является доступность запчастей, поскольку промышленное производство возобновилось во всем мире», — сообщил Михаэль Виттманн, управляющий директор WITTMANN Group.

WITTMANN Kunststoffgeräte GmbH с конца января 2021 года работает в Вене под новым, более международным названием WITTMANN Technology GmbH. Для двух производственных предприятий WITTMANN в Вене помимо масштабной реконструкции штаб-квартиры на Лихтблауштрассе на 2021 год запланировано расширение здания на Перкоштрассе. Планируется расширение отделов разработки в области мехатроники и разработки программного обеспечения. Будут доступны дополнительные 1050 м² офисных и тестовых площадей. В настоящее время количество сотрудников в группе компаний составляет 2200 человек, что немного выше уровня прошлого года.

Заметные инвестиции WITTMANN BATTENFELD также сделаны в Коттингбрунне, где будет установлена полностью автоматизированная система стеллажей для поддонов примерно на 1500 мест. С этой целью в мае начнется пристройка нового здания площадью 3000 м². Завершение и ввод в эксплуатацию запланированы на 2023 год.

В дополнение к полностью автоматизированной системе стеллажа для поддонов это расширение обеспечит отдельную зону хранения и комплектации, дополнительное место для сборки вертикальных и больших машин, а также новую электрическую мастерскую.

«Инвестиции помогают нам сделать производственный процесс еще более эффективным и продолжить наш путь роста. Это еще одна веха для производственного участка в Коттингбрунне. Проекты филиалов WITTMANN Group на этот финансовый год в основном касаются Китая, Венгрии и Болгарии, которые будут расширяться и дальше», — говорит Райнер Вайнграбер, управляющий директор WITTMANN BATTENFELD GmbH.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации