ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

ARBURG покажет обширное портфолио по переработке пластмасс на Chinaplas 2021

 |  Тема: Оборудование

Компания Arburg (Германия) представит на выставке Chinaplas, которая пройдет с 13 по 16 апреля 2021 года в Шэньчжэне (Китай), свое обширное портфолио по переработке пластмасс методом литья под давлением в зале 10, стенд J21.

Китайский рынок имеет большое значение для Arburg, которое отражается в первоклассном уровне выставки, несмотря на то что в этом году посетители, скорее всего, будут ограничены только местными посетителями из-за ограничений пандемии коронавируса. Однако те, кто посетит мероприятие, смогут увидеть передовые технологии и готовые решения, которые пользуются большим спросом на важном китайском рынке.

Стенд компании ARBURG на выставке Chinaplas в 2019 году
Стенд компании ARBURG на выставке Chinaplas в 2019 году
Фото: ARBURG

Arburg уделяет особое внимание вопросам оцифровки и экономии ресурсов. Другими яркими моментами на выставке станет Freeformer для промышленного аддитивного производства и умный термопластавтомат (ТПА) в серии Allrounder Factory of the Future («Фабрике будущего»).

«Китай является крупнейшим в мире рынком для термопластавтоматов, где спрос на высококачественные литьевые машины и системы под ключ непрерывно растет. Благодаря нашему ассортименту продукции, а также новым программам arburgXworld и arburgGREENworld по цифровизации и сохранению ресурсов мы находимся в выгодном положении. 

В Шэньчжэне мы представляем не только сложные экспонаты, используемые для литья силиконов (LSR), легких конструкций и аддитивного производства, но также готовые решения для медицинских технологий и наш портал для клиентов arburgXworld. Это разнообразие, с которым другим компаниям будет трудно сопоставить», — говорит Чжао Тонг, управляющий директор организаций Arburg в Китае.

Allrounder Golden Electric для литья жидкого силиконового каучука (LSR)

Arburg впервые представит на международной арене ТПА Allrounder для версии LSR из серии Golden Electric. Отмечается, что эта экономичная электрическая машина идеально соответствует требованиям азиатского рынка. Машина на выставке будет производить линзы для автомобильной промышленности, которые используются, например, в матричных фарах легковых автомобилей.

Система под ключ, построенная на базе Allrounder 470 E Golden Electric с усилием смыкания 1000 кН, оснащена Multilift Select от Arburg и шестиосевым роботом от китайской компании AID, а также пресс-формой с двумя гнездами от местного партнера компании Concraft. С помощью лазера каждый компонент маркируется кодом DM, который можно использовать для просмотра производственных данных на портале для клиентов arburgXworld, что обеспечивает 100%-ную отслеживаемость каждого отдельного компонента.

Требовательные решения под ключ для медицинской техники

Пандемия коронавируса вызвала стремительный рост рынка диагностики in vitro. На выставке Chinaplas 2021 Arburg продемонстрирует полностью автоматизированное производство наконечников для пипеток. Allrounder 470 H с усилием смыкания 1000 кН и горячеканальной пресс-формой китайской компании Jestar может производить 48 наконечников за 6-секундный цикл.

Arburg разработала систему под ключ в сотрудничестве с местными партнерами по автоматизации для производства нескольких вариантов изделий. Автоматика состоит из трех модулей для снятия, осмотра камеры и комплектации заказов. Модуль комплектации может автоматически заполнять пробелы, возникающие из-за бракованных деталей, хорошими деталями.

Технология FDC для инновационных и легких конструкций

Используя технологию прямого смешивания волокон (FDC, fibre-direct compounding), Arburg продемонстрирует очень экономичное и ресурсосберегающее легкое конструктивное решение, при котором боковой питатель разрезает ровницы из стекловолокна на куски перед добавлением их непосредственно в жидкий расплав полимера.

Преимущества инновационной технологии прямого смешивания волокон (FDC, fibre-direct compounding) включают высокую доступность материала и снижение затрат до 40%
Преимущества инновационной технологии прямого смешивания волокон (FDC, fibre-direct compounding) включают высокую доступность материала и снижение затрат до 40%
Фото: ARBURG

Преимущества этого инновационного процесса литья под давлением включают высокую доступность материала, снижение затрат до 40% и возможность активного изменения свойств компонентов. В Шэньчжэне гидравлический ТПА Allrounder 820 S с усилием смыкания 4000 кН будет отливать тестовые плиты из 30%-ного полипропилена, армированного длинными стекловолокнами, где за выполнение погрузочно-разгрузочных работ будет отвечать линейная роботизированная система Multilift Select.

Промышленное аддитивное производство с Freeformer

Полимерные гранулы, перерабатываемые методом литья под давлением, также могут быть использованы в Arburg Plastic Freeforming (APF). На выставке будет представлена модель Freeformer 300–3X, которая является двухкомпонентной и поддерживает материал, чтобы создать функциональное изделие, используя сочетание твердого и мягкого материла. Открытая система также подходит для очень мягких и сертифицированных оригинальных материалов и идеальна для требовательных приложений, например, в медицинской технике и автомобильной промышленности.

arburgXworld: о портале для клиентов и цифровизации

Компания Arburg является одним из пионеров цифровизации. Программа arburgXworld включает в себя весь спектр цифровых продуктов и услуг. Клиентский портал с таким же названием с его многочисленными приложениями и уровнями конфигурации предоставляет расширенные возможности для клиентов компании.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Когда начнется снижение цен на полимеры в России?

результаты


Проводится с 05.03 по 03.05.2021

Получаем результат...

Какой спрос на ваши изделия из пластмасс после роста цен на полимеры?

результаты


Проводится с 03.04 по 31.05.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации