ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

НПП «3D Aддитивные технологии» вышло с фотополимерной смолой на рынок США

 |  Тема: Новые материалы и марки

НПП «3Д Аддитивные технологии» (г. Нижний Новгород), занимающееся выпуском фотополимерной смолы для 3D-принтеров, поставило пилотную партию из своей линейки Gorky Liquid, включая Gorky Liquid Dental (применяется в стоматологии), в Соединенные Штаты Америки, сообщает 3dpulse.

Американский потребитель остался доволен качеством нижегородских фотополимерных смол. Ряд американских производителей предложили нижегородцам сотрудничество в формате free brand. Нижегородская компания самостоятельно занимается НИОКР в собственной лаборатории, разрабатывая рецептуру фотополимерных смол и проводя испытания согласно ТУ и ГОСТ.

НПП «3D Aддитивные технологии» фотополимерная смола для 3D-принтеров

«Выход на американский рынок стал для нашей компании, работающей всего несколько лет, серьезным этапом в деятельности. США — высокотехнологичная страна с весьма строгими, почти запредельными стандартами безопасности для человека и экологии любой продукции.

Здесь очень требовательные, можно сказать, капризные потребители, для которых поставщики — весь мир. И то, что Gorky Liquid целиком и полностью соответствует предъявляемому уровню качества и „зашел“ американскому потребителю, нас радует и вдохновляет. При этом мы не выпускали специальную экспортную партию, что называется, наливали из общей бочки!» — рассказывает Кирилл Корнилов, генеральный директор НПП «3D Аддитивные технологии».

В планах компании — расширение и на российском рынке, с продвижением в регионы Сибири и Урала. Центральная Россия и Северо-Запад уже более-менее освоены, и здесь стоит задача закрепиться и нарастить имеющуюся долю.

Научно-производственное предприятие «3D аддитивные технологии» занимается исследованиями в области фотополимерной 3D-печати с 2016 года. Компания достигла успехов в изготовлении фотополимеров для промышленных принтеров. С 2018 года начались продажи фотополимеров для 3D-принтеров хоббийного сектора.

Современное автоматизированное производство, собственная исследовательская лаборатория, большой опыт в продажах позволяют нам минимизировать издержки и предложить нашим клиентам конкурентные цены, которые в дальнейшем продолжат снижаться.


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Когда начнется снижение цен на полимеры в России?

результаты


Проводится с 05.03 по 03.05.2021

Получаем результат...

Какой спрос на ваши изделия из пластмасс после роста цен на полимеры?

результаты


Проводится с 03.04 по 31.05.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации