ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

ЦНИИточмаш в 2020 году расширил ассортимент выпускаемых ящиков в десять раз

 |  Тема: Разработки изделий

Научно-производственное отделении материаловедения при Центральном научно-исследовательском институте точного машиностроения (ЦНИИточмаш, г. Подольск, входит в Ростех) в 2020 году увеличил разработал и выпустил в серию более 200 образцов типоразмеров стеклопластиковых упаковок и ящиков. 

Полимерная упаковка обеспечивает размещение, эксплуатацию, транспортировку и хранение изделий с очень сложной конфигурацией, имеющих минимальную по площади опорную поверхность и включающих оптико-электронные блоки и узлы. С 2017 года объем продаж различных видов стеклопластиковых упаковок составил около 500 млн руб., сообщается в пресс-релизе госкорпорации.

Упаковки и ящики ЦНИИточмаш входят в состав комплексов, принятых на вооружение и поставляемых свыше 30 предприятиям ОПК РФ и в более чем в 20 стран мира
Стеклопластиковая упаковка и ящики ЦНИИточмаш входят в состав комплексов, принятых на вооружение и поставляемых свыше 30 предприятиям ОПК РФ и в более чем в 20 стран мира
Фото: Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения, ЦНИИточмаш

Для выпуска упаковок и ящиков в ЦНИИточмаш создана мощная производственная база, обеспеченная материалами только российского производства, включающая более 1,5 тыс. кв. м производственных площадей, закуплено новейшее оборудование. На базе упаковок и ящиков создаются транспортно-эксплуатационные контейнеры, полевые рабочие места.

Применение отработанных в ЦНИИточмаш технических решений позволяет гарантировать высокие эксплуатационные свойства упаковок на протяжении всего срока хранения боеприпасов, повысить сохраняемость боеприпасов и сократить трудоемкость и время консервации-расконсервации.

Упаковки и ящики входят в состав комплексов, принятых на вооружение и поставляемых свыше 30 предприятиям ОПК РФ и в более чем в 20 стран мира. Изделия используются в ПТРК «Корнет-Э», ПТРК «Метис», ПЗРК «Игла-С», комплексах «Искандер-Э», «Тополь», МКАУ-А, «Малахит» и многих других. Кроме того, стеклопластиковая упаковка поставляется МЧС, МВД, медицинским организациям, частным охранным структурам, геологическим предприятиям.

Деятельность по разработке стеклопластиковых ящиков и упаковок началась в ЦНИИточмаш в 1995 году по инициативе сотрудников института, в 1996 году продолжилась и была связана с обеспечением экспортных поставок ПТРК «Корнет-Э». В 2009 году отделение занялось технологиями пожаробезопасных упаковок. Если в конце 1990-х упаковка была представлена примерно десятью типоразмерами, то в 2000 году их количество увеличилось в десять раз, а в настоящее время превышает 200 вариантов.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 28.02.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации