ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ПОЗиС» c начала года увеличил выпуск гражданской продукции на 70%

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания «ПОЗиС» (POZIS, г. Зеленодольск, Татарстан, входит в холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех) с начала года увеличила объем производства более чем на 20% относительно аналогичного периода прошлого года. При этом продажи гражданской продукции выросли на 70%, сообщается в пресс-релизе Ростех.

Драйвером экономического роста «ПОЗиС» является активное развитие производства холодильных приборов бытового и медицинского назначения. Особо большим спросом у потребителей пользуется сегодня двухкамерный бытовой холодильник POZIS RK FNF-173 с электронной панелью управления.

Холодильник двухкамерный бытовой POZIS RK FNF-173 с электронным блоком управления
Холодильник двухкамерный бытовой POZIS RK FNF-173 с электронным блоком управления
Фото: АО «ПОЗиС»

Преимущество данной техники заключается в системе охлаждения full no frost, позволяющей избежать образования льда и инея на стенках морозильной камеры. Кроме того, электронный блок управления, расположенный на двери, позволяет управлять режимом работы холодильной и морозильной камер без открывания двери. 

В работе прибора предусмотрены дополнительные режимы: «отпуск», «энергосбережение», «замораживание». На модуле индикации блока отображаются время и температурные показатели. Холодильник оснащен звуковой сигнализацией открытой двери и обладает высоким классом энергоэффективности.

«С помощью финансовых инструментов опорного банка Госкорпорации Ростех Новикомбанка и совместно с Фондом развития промышленности (под управлением ВЭБ.РФ) компания продолжает активно реализовывать масштабный инвестиционный проект, направленный на модернизацию производства и на освоение новых холодильных приборов. Сегодня холодильное производство включает свыше 115 базовых моделей и 650 модификаций. В соответствии с программой диверсификации оборонных предприятий POZIS планирует наращивать выпуск высокотехнологичной и экспортно ориентированной гражданской продукции, доведя его до 600 тысяч устройств в 2025 году. По итогам 2020 года доля выпуска гражданской продукции приближается к 50% в общем объеме производства продукции «ПОЗиС», — отметил генеральный директор «ПОЗиС» Радик Хасанов.

В производстве холодильников применяют полиуретаны для изоляции или вспененный полистирол, АБС-пластик высокотекучих и химически стойких марок для панели управления и ручек, а так же ПММА для видового окна, так же часто используют поликарбонат и САН для литья внутренних стенок, лотков, емкостей для хранения овощей, молочных продуктов, яиц и проч.

Благодаря уникальным конструкторским решениям техника POZIS гарантирует потребителям оптимальную функциональность и высокое качество, что подтверждается сертификатом соответствия продукции требованиям Европейского союза (СЕ). Маркировка «CE» расширяет экспортный потенциал, подтверждая, что изделия являются безопасными как для потребителей, так и для окружающей среды.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 28.02.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации