ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Messe Düsseldorf приобрел долю в выставке Сolombiaplast

 |  Тема: Выставки и конференции

В конце 2020 года Messe Düsseldorf (Германия) и Corferias (выставочный центр Боготы) подписали соглашение с Acoplasticos, Колумбийской ассоциацией пластмассовой индустрии, о покупке доли и совместной организации одной из самых важных международных выставок пластмассовой, резиновой, нефтехимической и упаковочной промышленности в Латинской Америке — Colombiaplast, сообщает Expoclub.ru со ссылкой на пресс-релиз Messe Düsseldorf GmbH.

Messe Düsseldorf известен как организатор глобальной выставки пластмасс и каучука K, которая проводится каждые три года в Дюссельдорфе, Германия. Этим соглашением Messe Düsseldorf добавил Colombiaplast в свой глобальный портфель выставок пластмасс и каучука Global Gate. 




Опыт Messe Düsseldorf в организации выставок пластмасс и каучука по всему миру вместе с обширной сетью торговых представительств и дочерних компаний в 141 стране позволит увеличить международное участие в Colombiaplast и будет способствовать развитию выставки. Следующая выставка запланирована на 22–25 июня 2021 года в Corferias в Боготе, Колумбия.

«Мы рады приветствовать Colombiaplast в нашем портфолио Global Gate. Колумбия — один из самых быстрорастущих рынков технологий пластмасс в Латинской Америке, а Colombiaplast — самая важная торговая ярмарка здесь. Для нас жизненно важно продемонстрировать нашу приверженность этому рынку, и с этим приобретением мы открываем наше первое СП пластмасс и каучука в Южной Америке», — заявил Эрхард Винкамп, управляющий директор Messe Düsseldorf.

Дэниел Митчелл, президент Acoplasticos, добавил: «Мы очень рады объявить о партнерстве. Благодаря глобальному ноу-хау и опыту Messe Dusseldorf, а также региональному влиянию Corferias мы убеждены, что Colombiaplast существенно укрепит свои позиции в качестве ведущей выставки пластмасс и каучука в Латинской Америке — регионе с большим потенциалом».

Колумбия с населением почти 50 млн человек является третьей по величине испаноязычной страной в мире и четвертой по величине ВВП экономикой региона. Колумбия импортирует оборудование, детали и формы для обработки пластмасс на сумму около 100 млн долл., а сектор пластмасс составляет 15% промышленного ВВП страны. Потребление полимеров в стране превышает 1,3 млн т в год.

Предыдущая выставка Colombiaplast 2018 представила 172 национальных и международных экспонента на выставочной площади 4900 м2 и привлекла более 43 тыс. посетителей (включая участников одновременно проводимой FIB — Международной промышленной ярмарки в Боготе).


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации