ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Балитех» поставил машину для выдува флакона локтевого санитайзера

 |  Тема: Оборудование

В период распространения коронавирусной инфекции COVID-19 многие производители пластмассовой тары столкнулись с повышенным спросом на емкости для антисептических средств.

Компания BL-45K «Балитех» (Московская обл.) рассказала, что для одного из своих заказчиков поставила и запустила экструзионно-выдувную машину для производства литрового санитайзера, который сейчас можно встретить буквально на каждом шагу.

Для производства флакона емкостью 1 л прямоугольной формы была выбрана самая младшая модель выдувного экструдера BL-45K с четырехколонной конструкцией узла смыкания плит. Это является одним из важных преимуществ модели BL-45K среди аналогичных экструзионно-выдувных машин, имеющих, как правило, трехколонную конструкцию узла смыкания.

Четырехколонная конструкция имеет такие очевидные преимущества, как жесткость конструкции узла смыкания выше на 25% и высокий показатель параллельности плит, а запатентованная конструкция плит с ребрами жесткости особой формы позволяет создать равномерное распределение усилия смыкания по всей площади плит.

Экструзионно-выдувная машина для производства бутылки для санитайзера BL-45K, «Балитех»

Сам выдувной экструдер имеет компактные размеры и может быть установлен на небольшой площади. Система управления Siemens PLC с сенсорной панелью оператора с очень простым и понятным интерфейсом для оператора.

Помимо стандартных модулей в системе управления установлен беспроводной модуль связи, позволяющий подключить машину к общей сети или облачному сервису, особенно это актуально на крупных производствах, где используется много машин.

Компоненты гидравлики в машине — самые надежные: от компаний Yuken и Bosch Rexroth. Ко всем подвижным частям узла смыкания подведены линии централизованной системы смазки, которая работает в автоматическом режиме, с такой системой значительно увеличивается рабочий ресурс одного из важных узлов и полностью исключен человеческий фактор.

«Благодаря очень удачному исполнению узла смыкания на этой сравнительно маленькой машине можно осуществлять выдув флаконов до 2 л, что является для такого типа машин очень хорошим показателем.

На выдувные экструдеры BL-45К, поставляемые нашей компанией, распространяется гарантия на 12 месяцев на все комплектующие и узлы. Машины имеют сервисную поддержку по всей территории России на время всего срока эксплуатации оборудования», — уточнил специалист компании «Балитех».

Компания «Балитех» — один из первых поставщиков полимерного оборудования из Китая в Россию и СНг. Компания начала свою деятельность в 1997 году и сегодня продолжает успешно поставлять переработчикам пластмасс и каучука литьевое, выдувное, экструзионное, термоформовочное оборудование, а также весь спектр периферии, оснастку, шнеки и запасные части.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации