ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Хабаровский трубный завод запустил линию для производства труб КОРСИС

 |  Тема: Запуски и расширения

Хабаровский трубный завод (ХТЗ, входит в Группу «ПОЛИПЛАСТИК») в декабре 2020 года запустил новую производственную линию для выпуска труб под торговой маркой КОРСИC. Благодаря установленному экструзивному оборудованию удастся значительно увеличить оперативность поставок труб КОРСИС на территорию Дальневосточного федерального округа (ДФО), сообщается в пресс-релизе компании.

Согласно плану, производство должно было быть запущено до 1 мая 2020 года. Для размещения оборудования сотрудники ХТЗ подготовили помещение. Корпус за короткий срок был переоборудовали в полноценный цех, где установили ворота, смонтировали подкрановые пути с кран-балкой, подключили к заводским системам отопления и энергоснабжения, обустроили систему водооборота с охлаждающим оборудованием и подготовили приемную площадку рядом с цехом.

Первая экструзионная линия для выпуска канализационных труб КОРСИС диаметров от 250 до 500 мм установлена на Хабаровском трубном заводе
Экструзионная линия для выпуска канализационных труб КОРСИС диаметром от 250 до 500 мм на Хабаровском трубном заводе
Фото: Группа «ПОЛИПЛАСТИК»

Но из-за пандемии коронавируса оборудование для первой линии КОРСИС 250–500 мм прибыло в Хабаровск только в начале августа прошлого года. К тому же сотрудникам ХТЗ пришлось самостоятельно осуществлять все технические и пусконаладочные работы.

«1 декабря мы начали производство двух горящих заказов. Это 2 км трубы КОРСИС диаметром 400 мм для реконструкции набережной Амура в городе Комсомольске-на-Амуре и 1 км труб диаметром 500 мм для сетей таможенно-логистического комплекса Каникурган в Амурской области. На данный момент весь объем труб отгружен заказчикам», — рассказывает генеральный директор ХТЗ Владимир Мельников.

Запуск линии КОРСИС положительно повлияет на оперативность выполнения заказов и, соответственно, лояльность заказчиков, что повлечет увеличение числа проектов с применением труб ПОЛИПЛАСТИК" — уверены в торговом доме «Полипластик-ДВ», осуществляющем продажи на территории Дальневосточного региона.

«Производство канализационных труб КОРСИС обеспечит заказчиков надежной трубной продукцией. Ведь характеристики и срок службы наших труб значительно выше, чем у аналогичной продукции из других материалов. Это позволит получить ощутимый экономический эффект: сократить расходы на эксплуатацию и обслуживание таких труб», — отмечает директор по развитию «Полипластик-ДВ» Николай Соколков.

«Производство труб КОРСИС на Хабаровском трубном заводе позволит в короткие сроки поставлять трубы даже в отдаленные регионы: на Сахалин, Камчатку и в Чукотку. За счет этого заказчики смогут вводить объекты в эксплуатацию в срок, без задержек. Также сократятся логистические издержки, которые возникали из-за перемещения труб КОРСИС с других заводов для пополнения складских запасов», — поясняет региональный менеджер «Полипластик-ДВ» Антон Ирхин.

В первом квартале 2021 года на ХТЗ планируется установка второй линии для производства труб КОРСИС малых диаметров от 110 до 200 мм.

Благодаря совместной работе Хабаровского трубного завода и «Полипластик-ДВ» высококачественная и оптимальная по стоимости трубная продукция для систем водоотведения местного производства станет еще более доступной на Дальнем Востоке.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации