ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Джеральд Фогт назначен новым генеральным директором Stäubli Group

 |  Тема: Персоны и назначения

Джеральд Фогт (Gerald Vogt) генеральный директор Staubli с 1 января 2021 года
Джеральд Фогт (Gerald Vogt) генеральный директор Staubli с 1 января 2021 года
Фото: Staubli

Компания Stäubli (г. Штойбли, Швейцария), специализирующаяся в области промышленных и мехатронных решений, сообщила о назначении Джеральда Фогта (Gerald Vogt) новым генеральным директором. Джеральд Фогт, ранее отвечавший за глобальный бизнес подразделения робототехники, занял пост генерального директора после ухода на пенсию Рольфа Штребеля (Rolf Strebel) с 1 января 2021 года.

Вместе с Джеральдом Фогтом опытный менеджер из числа сотрудников компании возьмет на себя управление диверсифицированной и растущей семейной компанией. 50-летний франко-немецкий инженер и экономист по бизнесу отвечает за глобальный бизнес робототехники в качестве менеджера подразделения с середины 2016 года и уже является членом руководства группы.

Когда Джеральд Фогт пришел в Staubli почти 20 лет назад, он сначала на несколько лет переехал с французского места разработки и производства в городе Фаверж в США. В качестве менеджера подразделения он значительно расширил бизнес Staubli Robotics North America. После этого он вернулся во Францию в качестве главы отдела развития, а затем взял на себя ответственность за немецкий бизнес в качестве главы Staubli Robotics в Байройте.

Чтобы обеспечить плавный переход и подготовиться к его будущим задачам в качестве генерального директора, совет директоров Stäubli назначил Джеральда Фогта преемником Рольфа Штребеля в начале 2020 года. С тех пор Джеральд Фогт сопровождал нынешнего генерального директора и отвечает за реализацию бизнес-стратегии до 2030 года.

«Мы рады, что нашли в лице Джеральда Фогта дальновидного менеджера с обширным международным опытом и ясным предпринимательским духом, который уже имеет очень хорошие связи в группе. Он полностью уверен в дальнейшем развитии бизнеса всей группы во всем мире», — сказал Ив Серра (Yves Serra), председатель совета директоров Stäubli.

Международная корпорация Stäubli занимается разработкой и производством мехатронных изделий в следующих областях: быстроразъемные системы, робототехника, текстильное оборудование. Компания выпускает быстроразъемные соединения для любых энергоносителей, таких как гидравлика, сжатый воздух, топливные системы и т.д. В числе ее продукции — электрические разъемы для силовых, сигнальных и цепей передачи данных, мультисоединения, многополюсные контакты и устройства смены инструментов для роботов, а также решения для быстрой замены пресс-форм.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Когда начнется снижение цен на полимеры в России?

результаты


Проводится с 05.03 по 03.04.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации