ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Интерпласт» по итогам года увеличил поставки оборудования на 52%

 |  Тема: Оборудование

Компания «Интерпласт» (г. Вологда) подвела итоги года и поделилась планами. Прошедший год стал для компании годом нового опыта и продолжением системного развития. Несмотря на пандемию и особые обстоятельства, «Интерпласт» не прекращал работы. Весной сотрудники компании смогли перейти на удаленку и при этом сохранить рабочий темп.

По итогам года количество поставок оборудования увеличилось на 52% по сравнению с 2019 годом. В цифрах компания поставила 115 единиц различного оборудования. Более 15 проектов — крупные поставки, среди которых были несколько термопластавтоматов с периферийным оборудованием в комплекте, шесть линий (пять экструзионных и одна для компаундирования) и пресс-формы.

«Интерпласт» успешно реализовал большую поставку для завода «Бирюса», состоящую из 15 пресс-форм для литья элементов холодильного оборудования, и для компании «СТК» — 27 пресс-форм для литья различных трубных фитингов.

В начале года «Интерпласт» участвовал в выставке «интерпластика-2020», где впервые в России представил термопластавтомат Hyundai Injection Machinery. За 30 лет производства оборудование этого завода, находящегося в Корее и Китае, завоевало популярность по всему миру.

После снятия жесткого локдауна за несколько месяцев компания увеличила штат сотрудников, расширив коммерческий отдел и отдел маркетинга.

«Мы опубликовались на обложке журнала „Пластикс“ (№7), выпустили две научно-технические статьи и интервью с коммерческим директором Сергеем Цветковым. Осенью начали активно готовиться к выставке „интерпластика-2021“ и уже даже утвердили макет стендов, проведя внутренний тендер. В планах было привезти и установить стенд как с экструзионным, так и с литьевым оборудованием.

В первую категорию входили экструдер SJZ-65 и головка для трубы 110–315 мм, во вторую — термопластавтомат EDIA с усилием смыкания 200 т, пресс-форма для изготовления ловушки для насекомых, чиллер 5НР, конвейер 3 м, вакуумный загрузчик и кобот BORUNTE.

Как и для многих наших коллег, сообщение об отмене выставки заставило пересмотреть свои планы и выработать новую стратегию развития, взять на вооружение новые инструменты и ожидать встречи с коллегами уже 2022 году», — рассказал представитель компании «Интерпласт».

Планы на 2021 год

«Планы по-прежнему остаются грандиозными. Уже сейчас мы работаем над несколькими направлениями. Во-первых, углубляем экструзионное направление: расширяем помещение склада для запчастей и оборудования, оптимизируем свои бизнес-процессы, повышаем квалификацию нашего инженерного состава.

Во-вторых, не оставляем без внимания литьевое направление: продолжаем улучшать собственный инструментальный цех для обслуживания и хранения пресс-форм и конструкторский отдел для разработки пресс-форм и изделий, совершенствуем услуги сервисной поддержки и обучения персонала.

В-третьих, в начале 2021 года мы начинаем поставки и внедрение под ключ промышленных роботов, так называемых коботов.

В-четвертых, планируем открыть свое производство литья пластмасс под давлением для работы на аутсорсе и проведения исследований спроса на разные изделия.

Ну и, конечно, будем тщательно готовиться к выставке „интерпластика-2022“, чтобы презентовать все наше оборудование и услуги в полной мере.

На 2021 год мы хотим пожелать всем нашим коллегам и партнерам стабильности, успехов в намеченных целях и реализации всех планов!»


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации