ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Климовский трубный завод» запустили литьевую машину с усилием смыкания 1600 т

 |  Тема: Запуски и расширения

«Климовский трубный завод» (КТЗ, входит в Группу «Полипластик») сообщил о завершении пуско-наладочных работ и запуске нового термопластавтомата для выпуска полимерных изделий и фитингов диаметром до 800 мм, сообщается в пресс-релизе компании.

Литьевая машина компании Ningbo New Haitai Plastic Machinery марки NHTH-1600 с усилием смыкания 1600 т и объемом впрыска 14 932 г стала второй в парке больших литьевых машин на заводе «КТЗ», которая дополнила ряд термопластавтоматов (ТПА) на участке литья пластмасс под давлением. За счет пуска нового термопластавтомата компания увеличила производственные мощности и улучшила ритмичность работы литьевого оборудования.

В начале ноября термопластавтомат в разобранном виде на двух железнодорожных платформах был доставлен и разгружен на «Климовском трубном заводе»
В начале ноября термопластавтомат в разобранном виде на двух железнодорожных платформах был доставлен и разгружен на «Климовском трубном заводе»
Фото: «Климовский трубный завод», Группа «Полипластик»

«В начале ноября этого года термопластавтомат в разобранном виде был доставлен из Китая на двух железнодорожных платформах. Всего лишь за месяц специалисты литьевого цеха и наладчики компании „Тэрмопласт-Сервис“ под руководством генерального директора Кувардина Евгения Геннадьевича смогли осуществить ввод в строй литьевой машины.

Термопластавтомат компании New Haitai марки NHTH-1600 с усилием смыкания 1600 т и объемом впрыска 14 932 г стал вторым в парке больших литьевых машин на заводе «КТЗ»
Термопластавтомат компании New Haitai марки NHTH-1600 с усилием смыкания 1600 т и объемом впрыска 14 932 г стал вторым в парке больших литьевых машин на заводе «КТЗ»
Фото: «Климовский трубный завод», «Полипластик»

Акт сдачи в эксплуатацию ТПА был подписан и утверждён генеральным директором „КТЗ“ Метёлкиным Виктором Александровичем первого декабря, а уже первая партия литых полиэтиленовых фитингов, муфт КОРСИС диаметром 800 мм, была успешно отлита и сдана на склад восьмого числа, как и предусматривалось планом»,– рассказали на предприятии.

Участок литья пластмасс под давлением на «КТЗ» стабильно функционирует и наращивает объемы выпуска, обеспечивая бесперебойное выполнение плана производства для своевременного снабжения заказчиков качественной полимерной продукцией. Коллектив подразделения постоянно работает над совершенствованием технологии изготовления полимерных фитингов, повышением эффективности производства и улучшением качества литьевых изделий.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой итог работы вашей компании за 2020 год?

результаты


Проводится с 11.01 по 11.02.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации