ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Hanwha стала партнером отраслевого онлайн-каталога «Полимерная индустрия»

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания Hanwha Corporation (Южная Корея) стала новым партнером отраслевого онлайн-каталога «Полимерная индустрия», который предоставляет удобные инструменты для поиска производителей и поставщиков оборудования для переработки пластмасс, совмещаемые с торговой площадкой.

Hanwha Corporation была основана в 1952 году Чон-Хи Ким (Chong-Hee Kim) для производства взрывчатых веществ. Cегодня Hanwha Group является одной из крупнейших в Южной Корее группой компаний и занимает 7-е место наряду с такими южнокорейскими конгломератами, как Samsung, Hyundai и LG.

Hanwha Total Petrochemical

Сфера деятельности Hanwha Group охватывает многие промышленные отрасли, начиная от переработки нефтехимических и химических продуктов до производства оборудования, фармакологии, энергетики, двигателей для авиации и космонавтики, а также оказания торговых и финансовых услуг.

Нефтепродукты, базовые химические вещества, смолы, хлор, каустическая сода и новые полимерные материалы составляют разнообразный портфель продуктов, производимых химическим подразделением Hanwha Group, на основе которых изготавливается множество современных материалов.

Завод Hanwha Total Petrochemical был включен в Hanwha Group в 2015 году. С момента своего основания в 1988 году Hanwha Total Petrochemical возглавила рост нефтехимического бизнеса в Южной Корее за счет технологических инноваций и успешной реализации своей стратегии расширения рынка.

Ассортимент продукции Hanwha Total Petrochemical включает базовые мономеры, такие как этилен, пропилен и бутадиен, а также мономер стирола, параксилол и этиленгликоль.

Нефтехимический комплекс Hanwha Daesan насчитывает18 заводов, где компания может производить широкий спектр продуктов, от бензина до полиэтилена и пропилена.

Hanwha является единственной компанией в Южной Корее, которая управляет в одном комплексе центром крекинга нафты, установкой фракционирования конденсата и заводом ароматических углеводородов.

В 2014 году Hanwha сделала самые большие инвестиции с момента основания своего бизнеса, построив дополнительный завод ароматических углеводородов, установку фракционирования конденсата и установку по выпуску этиленвинилацетата (ЭВА, EVA). Благодаря дополнительным производственным мощностям компания способна производить 1,4 млн т этилена, 2 млн т параксилола и 1,06 млн т мономера стирола в год.

Hanwha занимает первое место в мире по доли ЭВА — используемом в солнечных элементах, ПЭВП — используемом в крышках для бутылок, ЭВА — используемом в экструзионных покрытиях, полипропилене — используемом в автомобильных композитных материалах и высокоизотактичном гомополимере полипропилена (HIPP), используемом в электронике.

Российское представительство Hanwha Corporation (Ханва Корпорейшн) расположено в Москве по адресу: ул. Большая Серпуховская, д. 7. Собственного склада на территории России у компании нет, поэтому все поставки идут напрямую из Кореи. Представительство также не предоставляет услуги по таможенному оформлению и доставки до склада.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Вы поддерживаете планируемый запрет на одноразовые изделия из пластмасс?

результаты


Проводится с 01.10 по 30.11.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама