ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Интерпласт» расширил возможности лизинга оборудования для переработки пластмасс

 |  Тема: Оборудование

Снизить финансовую нагрузку на свою компанию, получить возможность запустить или модернизировать производство с минимальным вложением собственных средств и разбивкой платежей на длительный срок — все это позволяет сделать лизинг.

Компания «Интерпласт» (Interplast, г. Вологда) прошла аккредитацию на предмет осуществляемой лизинговой деятельности, а также проверку документации и оборотных средств и реализует оборудование в лизинг уже более трех лет.

На сегодня список «Интерпласта» пополнился и насчитывает более 10 лизинговых компаний из разных регионов. Наиболее крупные — это «СберЛизинг», ООО ЛК «Сименс Финанс», ЛК «Республика Саха», «Восток Лизинг», «Балтийский Лизинг», «СГБ Лизинг» и др.

Приобретение оборудования в лизинг позволит быстро оформить документы ввиду отсутствия дополнительных проверок и получить гибкий первоначальный взнос от 10% и низкие процентные ставки от 5–6% с перспективой снижения в дальнейшем. Покупатель может выбрать размер первоначального взнос в диапазоне от 10 до 90% от всей суммы, а срок погашения — от 1 года до 8 лет.

Программа позволяет оформить сниженные процентные ставки на оборудование, оснащенное комплектующими Siemens, в частности контроллерами и двигателями. При этом всю ответственность на этапе поставки оборудования на себя берут поставщик и лизинговая компания.

«Оплата лизинга начинается только после полной поставки, запуска и страхования оборудования. То есть первый лизинговый платеж вносится тогда, когда оборудование уже начинает работать и приносить первую прибыль. Все платежи страхуются лизинговыми компаниями. Это означает, что все риски по качеству оборудования компании или работе с поставщиком они берут на себя», — пояснили в компании.

При поставке оборудования через лизиниг оно остается в собственности лизинговой компании до полной выплаты всей суммы, что, опять же, страхует клиента от форс-мажорных ситуаций. Условия лизинга могут подбираться индивидуально под конкретный случай, если клиент ранее уже приобретал оборудование в лизинг и соблюдал его условия.

Обращаясь к своим клиентам, в компании «Интерпласт» заверяют: «Смело используйте выгодные условия лизинга. Мы готовы разработать индивидуальное решение под любой запрос и заинтересованы в вашем эффективном и прибыльном производстве».


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации