ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Kautex Maschinenbau отметила 25-летие производства машин в Китае

 |  Тема: Оборудование

Kautex Maschinenbau (Германия) на протяжении вот уже 25 лет осуществляет эксплуатацию собственного производства экструзионно-выдувных машин в южнокитайском городе Шунде. Завод обеспечивает для клиентов более высокую доступность и сокращение сроков поставки машин, запасных частей и оказания сервисных услуг на азиатском рынке упаковки.

В честь юбилея компания пригласила клиентов и партнеров на День открытых дверей в Шунде в начале ноября. Не так давно там были увеличены мощности для обеспечения еще более быстрых поставок. С этой целью был также построен новый увеличенный склад запчастей.

Около 200 гостей из Китая приняли приглашение от компании Kautex China. Программа включала обзорную экскурсию по заводу, различные технические презентации и показ только что вышедших на рынок новинок. Мероприятие началось утром с форума Kautex New Machine & New Technology Forum.

Около 200 гостей приняли приглашение от компании Kautex China отметить 25-летие производства машин в Китае
Около 200 гостей приняли приглашение от компании Kautex China отметить 25-летие производства машин в Китае
Фото: Kautex Maschinenbau

Сотрудники Kautex рассказали о новых технологических разработках Made by Kautex и о предстоящем продвижении продукции. Были представлены новые машины и практические решения, а также гостям была предложена информация об обширном спектре услуг, предлагаемых компанией Kautex.

Генеральный директор Томас Харткэмпер (Thomas Hartkämper) представил новое видение и миссию компании Kautex «BeOne — с клиентами и партнерами». Основой миссией Kautex является разработка интеллектуальных и экологически рациональных производственных решений, позволяющих клиентам достичь высочайшего качества изделий при минимальных производственных затратах.

После форума Kautex New Machine & New Technology гости и сотрудники приняли участие в официальном праздновании юбилея.

Kautex в южнокитайском регионе Гуандун является 100-процентной дочерней компанией Kautex Maschinenbau GmbH и была основана в 1995 году. В Kautex в Китае работает около 170 человек.

Наряду с 25-летним юбилеем в Китае Kautex Maschinenbau отмечает в этом году свое 85-летие, а также 60-летие в США. Пионер в индустрии пластмасс Райнхольд Хаген основал компанию в 1935 году. В 1949 году с его стремлением к экспериментам и предпринимательскими навыками он разработал первую в мире коммерческую стандартную экструзионно-выдувную машину для бесшовного производства пластиковых полых деталей.

В компании, являющейся лидером на мировом рынке, работает около 600 сотрудников. Основные производственные объекты находятся в Германии и Китае. Благодаря 150 специалистам по сбыту и обслуживанию на всех континентах компания предлагает своим клиентам уникальные сервисные услуги практически в любой точке мира.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой итог работы вашей компании за 2020 год?

результаты


Проводится с 11.01 по 11.02.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации