ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Выставки interplastica и upakovka переносятся на январь 2022-го года

 |  Тема: Выставки и конференции

Международные выставки interplastica и upakovka не могут быть проведены в январе 2021 года, поэтому даты проведения переносятся на январь 2022-го года. Группа компаний «Мессе Дюссельдорф» (Германия), организатор международных выставок interplastica и upakovka, приняла решение провести оба мероприятия в 2022-м году в связи с ужесточением в России ограничительных мер, вызванных резким ухудшением эпидемиологической обстановки.

Посетители международной выставки interplastica 2020 в Москве
Посетители международной выставки interplastica 2020 в Москве
Фото: Messe Duesseldorf

«Мы также учитываем тот факт, что экспонентам необходимы точные сроки проведения мероприятий, так как для организации выставок interplastica и upakovka требуются долгосрочная техническая подготовка, а также значимый объем инвестиций. 

В сложившихся условиях проведение выставок на нужном уровне невозможно. Проанализировав всю необходимую информацию, организаторы приняли решение, что данные мероприятия, крупнейшие для России и ЕАЭС, будут проведены в соответствующие даты в январе 2022-го года»– сообщает организатор мероприятия.

В 2021-м году ООО «Мессе Дюссельдорф Москва», российское подразделение ГК «Мессе Дюссельдорф», также выступит организатором ряда мероприятий, специализированных конференций, деловых платформ и других гибридных мероприятий, таких как interplastica Казань, которая состоится в сентябре 2021-го года в МВЦ «Казань Экспо». Подробная информация и программа мероприятия будет предоставлена в ближайшее время.

«Крупнейшие промышленные мероприятия в полимерной и упаковочной отраслях в 2022-м году станут еще более актуальными и амбициозными! interplastica и upakovka — это российские платформы таких выставок, как K и interpack в Дюссельдорфе. Мы вернемся и принесем с собой целый ряд инноваций, стремительно развивающихся совместно с индустрией!», — сказал Томас Штенцель, Генеральный директор ООО «Мессе Дюссельдорф Москва».

Российский рынок с нетерпением будет ожидать встречи с международными и отечественными экспертами на выставках interplastica и upakovka, которые пройдут в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 28 января 2022-го года.

Информационная справка

Выставка «интерпластика» проводится в России регулярно с 1988 года с периодичностью раз в год и является самой представительной выставкой в области производства и переработки полимеров и каучуков среди всех подобных отраслевых мероприятий, проходящих на территории русскоговорящих стран входящих в Евразийский экономический союз (ЕАЭС).

Во время проведения выставки, которая традиционно проходит совместно с выставкой upakovka, в среднем около 20 тыс. посетителей из России, стран СНГ и зарубежья устремляются в павильоны «Экспоцентра» в Москве, чтобы увидеть последние разработки и приобрести необходимое сырье и оборудование. Сотни экспонентов из многих стран мира на общей площади более 25 тыс. кв. м представляют свою продукцию. Самое большое количество экспонентов interplastica традиционно представляют Россию, Германию и Италию, а также Австрию, Францию, Португалию, Китай и Тайвань.

Мероприятие организует немецкая выставочная компания «Мессе Дюссельдорф», которая была основана в 1947 году и на сегодняшний день является одним из лидеров выставочного бизнеса в Германии. Выставка interplastica входит в бренд Global Gate, в котором Messe Dusseldorf объединила свои всемирные мероприятия в области пластмасс и резины.

Портфолио Global Gate включает 10 мероприятий, которые основаны на компетенции и опыте, накопленном в организации ведущей мировой ярмарки пластмасс — K в Дюссельдорфе, а также на этапе проведения успешных региональных мероприятий.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 10.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации