ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«СтанкоПЭТ» разработал новую технологию изготовления ножей для дробилок

 |  Тема: Оборудование

Компания «СтанкоПЭТ» (г. Москва) разработала новую технологию в изготовлении биметаллических ножей с плазменной наплавкой частиц карбида кремния, которая предназначена для изготовления двухслойных изделий. За основу берется качественная конструкционная углеродистая сталь, которая обеспечивает необходимую прочность изделию.

Наплавка изготавливается на рабочей поверхности ножа путем высокотехнологичного нанесения частиц карбида кремния при высоких температурах. Метод плазменной наплавки имеет уникальные, присущие только этому способу изготовления ножей свойства — он не только восстанавливает активную металлическую поверхность из оксидных пленок на наплавляемых частицах, но даже очищает от оксидов саму поверхность субстрата.

Метод плазменной наплавки имеет уникальные, присущие только этому способу изготовления ножей, свойства – он не только восстанавливает активную металлическую поверхность из оксидных пленок на наплавляемых частицах, но даже очищает от оксидов саму поверхнос
Метод плазменной наплавки имеет уникальные, присущие только этому способу изготовления ножей, свойства – он не только восстанавливает активную металлическую поверхность из оксидных пленок на наплавляемых частицах, но даже очищает от оксидов саму поверхность субстрата
Фото: «СтанкоПЭТ»

По данным производителя, ножевое изделие, изготовленное по новой технологии, обретает такие улучшенные характеристики, как повышенная устойчивость к ударным нагрузкам, повышенная абразивная стойкость, повышенный интервал до перезаточки, а также твердость 58–62 HRC. Появляется возможность нанесения подслоя для повышения ресурса ножевых изделий, а ЧПУ процесс изготовления и нанесения наплавки минимизирует дефекты и производственный брак.

«Ножи, изготовленные методом плазменной наплавки, в отличие от стандартных ножей из конструкционных и инструментальных сталей имеют увеличенный интервал перезаточки. К примеру, в отличие от ножей из стали 9ХС — 35%. Помимо экономии ножи, изготовленные по данному методу, подлежат восстановлению образовавшихся сколов в случае аварийных ситуаций. Мы произведем заточку и восстановление до размера последней заточки изделия. Ножи — это сердце измельчителей. От их качества зависит весь процесс переработки вторичных пластмасс», — пояснили в компании.




Компания «СтанкоПЭТ» с 1995 года занимается разработкой и производством оборудования для переработки пластмасс, пройдя путь от переработчика полимеров к собственному производству оборудования, что позволило получить большой опыт в создании оборудования учесть реальные проблемы переработчиков для регионов СНГ.

За 25 лет работы компания поставила 187 комплексов для переработки полимеров, а также более 1000 отдельных единиц оборудования. Разработано 28 концептуально новых машин, которые ранее не предлагал рынок поставщиков оборудования для России и близлежащих стран.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 10.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации