ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Scholle IPN предложила гибкую упаковку для концентрата кофе

 |  Тема: Разработки изделий

Компания Scholle IPN (штаб-квартира в Нидерландах) предложила ряд продуктов, способствующих развитию новых кофейных тенденций, в частности предложила гибкую упаковку для жидкого концентрата кофе, из которого он получается ничуть не хуже, чем свежесваренный.

Кофе является одним из самых популярных напитков в мире, и его популярность только растет. Независимо от региона, ожидается, что потребление кофе будет неуклонно расти. Исследования компании Mintel показывают, что любители кофе заинтересованы в таких вещах, как экологичность, прозрачность и более здоровые варианты от брендов. Однако это не значит, что на каждом углу будет появляться больше кофеен.

Гибкая упаковка для жидкого концентрата кофе Scholle IPN

Компании должны использовать свою упаковку и брендинг, чтобы рассказать историю своей приверженности к устойчивому развитию, а также четко и прозрачно описывать решения, которые они принимают для определения приоритетов. В 2020 году 59% кофейных продуктов, выпущенных в Европе, содержали какие-то сообщения об этических или экологических проблемах.

Скорее потребители хотят, чтобы их кофе приносил больше — как по качеству, так и по удобству. Поскольку все больше людей обращаются к вариантам, готовым к употреблению (ready-to-drink, RTD), особенно во время глобальной пандемии, инновации в этой области должны быть сосредоточены на предоставлении потребителям прозрачной упаковки, которая может гарантировать неизменное качество.

«У каждого рынка разные потребности, и идея качества и инноваций меняется от региона к региону. Как мы можем начать понимать будущее движение в кофейном секторе? Многие из этих тенденций применяются во всем мире, но, если взглянуть на лидирующие рыночные колебания в каждом регионе, можно понять, на что компаниям по всему миру следует обращать внимание», — считают в Scholle IPN.

Scholle IPN производит гибкую упаковку более 70 лет. Компания управляет 15 заводами на пяти континентах, с поддержкой продаж еще в двух странах, и способность предлагать избыточные возможности поставок гарантирует, что мы сможем создать ваше гибкое упаковочное решение в нужном месте, в нужное время и по правильной цене. Российский завод компании «Шолле ИПН Восточная Европа» расположен в Воронежской области.


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 10.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации