ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Группа ПОЛИПЛАСТИК переходит на выпуск ПВХ-рукава из собственного пластиката

 |  Тема: Разработки изделий

Новомосковский завод полимерных труб (НЗПТ, входит в Группу ПОЛИПЛАСТИК, г. Москва), освоил изготовление пластиката для выпуска шлангов ПОЛИФЛЭТ непосредственно на производстве. Для этих целей на НЗПТ было закуплено и смонтировано специальное оборудование, разработана рецептура и технология подготовки материала с заданными свойствами на основе поливинилхлорида (ПВХ) и химических реагентов, сообщила пресс-служба компании.

Гибкий рукав ПОЛИФЛЭТ предназначен для использования в качестве распределительных сетей систем орошения. Благодаря наличию в конструкции армирующих полимерных нитей рукав выдерживает значительные механические нагрузки, например, при наезде сельхозтехники, а также отличается устойчивостью к воздействию ультрафиолета и высоких температур при нахождении на открытом солнце в течение нескольких лет эксплуатации.

На данный момент Группа ПОЛИПЛАСТИК освоила производство шлангов ПОЛИФЛЭТ диаметром 4 и 6 дюймов давлением 4 и 6 Бар, которые выпускаются бухтами по 100 метров. Планируется также расширение линейки данного вида продукции шлангами диаметром 2 и 3 дюйма.

Опытные образцы рукавов на базе полимерной композиции, разработанной Группой ПОЛИПЛАСТИК, прошли успешные испытания на базе лаборатории НЗПТ. Использование при их производстве собственного пластиката даст возможность компании еще лучше контролировать качество сырья и, как следствие, качество шлангов ПОЛИФЛЭТ.

Группа ПОЛИПЛАСТИК является крупнейшим в СНГ производителем полимерных (или, как часто их называют, пластиковых, полиэтиленовых, пластмассовых, ПЭ, ПНД) трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения, газораспределения, ГВС и отопления. Компания производит инновационною продукцию (КОРСИС, КОРСИС АРМ, КОРСИС ПЛЮС, ПРОТЕКТ) и осуществляет полное сопровождение проектов, комплектация оборудованием, шеф-монтаж, учебный центр по обучению, помощь проектировщикам, лаборатория качества и собственный НИИ.

Группа управляет 17 предприятиями трубной полимерной отрасли, расположенных в России, Белоруссии, Казахстане с общей мощностью около 300 тыс. тонн продукции в год и численностью сотрудников около 5000 человек. Группа ПОЛИПЛАСТИК с годовым оборотом около 40 млрд руб.. занимает первое место в топ-25 российских переработчиков пластмасс по объему выручки (по данным Plastinfo.ru за 2017 г.)


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 10.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации