ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«К-Флекс» начала строительство нового производственно комплекса

 |  Тема: Запуски и расширения

Компания «К-Флекс» (Московская обл., принадлежит итальянской L’ISOLANTE K-FLEX) провела 13 ноября торжественную церемонию заложения капсулы времени, приуроченную к началу строительства нового производственно-складского комплекса. 

На мероприятии в деревне Деньково в городском округе Истра, приняли участие генеральный директор «К-Флекс» Анджей Трушковски, заместитель министра инвестиций, промышленности и науки Московской области — Логинов Антон Владимирович и глава городского округа Истра — Татьяна Семеновна Витушева

В капсулу времени, которая будет открыта в 2120 году, помимо послания были заложены образцы выпускаемой продукции, а также фото и видео материалы о продукции K-FLEX на электронной карте памяти, сообщили в компании.

На церемонии заложения капсулы времени, приуроченная к началу строительства нового производственно-складского комплекса приняли участие генеральный директор «К-Флекс», Анджей Трушковски, заместитель министра инвестиций, промышленности и науки Московской о
На церемонии заложения капсулы времени, приуроченной к началу строительства нового производственно-складского комплекса приняли участие генеральный директор «К-Флекс», Анджей Трушковски, заместитель министра инвестиций, промышленности и науки Московской области – Логинов Антон Владимирович и глава городского округа Истра — Татьяна Семеновна Витушева
Фото: «К-Флекс»

Расширение производства «К-Флекс» нацелено на увеличение производительности и выпуск новых для рынка теплоизоляционных материалов. Первую партию новой продукции планируется выпустить в третьем квартала 2021 года. С появлением нового производства компания «К-Флекс» намерена расширить территорию своего присутствия и увеличить активность не только на территории России, но и в странах СНГ.

Производственная площадь строящегося предприятия будет составлять более 24 тыс. м2, что сделает компанию крупнейшим производителем технической теплоизоляции из вспененных эластомеров на территории стран СНГ.

«Наша компания всегда стремилась к инновациям, мы стараемся учиться, развиваться, и осваивать новые направления, стремясь быть на два шага впереди всего рынка. Вот и новое производство еще более крупное и технологичное, с общими инвестициями порядка 2 млрд руб. — это концептуально новый шаг для индустрии технической изоляции. 

Все материалы и технологические решения K-FLEX создаются с главной целью — сокращение до физически возможного минимума энергетических потерь, повышение эффективности и безопасности современных инженерных систем и оборудования. Следуя этой главной цели мы будем производить совершенно новые материалы и системы изоляции, которых еще не выпускают в России.» — отметил Анджей Трушковски, генеральный директор «К-Флекс».

Производственная площадь строящегося предприятия «К-Флекс» будет составлять более 24 тыс. м2, что сделает компанию крупнейшим производством технической теплоизоляции из вспененных эластомеров на территории стран СНГ
Производственная площадь строящегося предприятия «К-Флекс» будет составлять более 24 тыс. м2, с общими инвестициями порядка 2 млрд руб., что сделает компанию крупнейшим производством технической теплоизоляции из вспененных эластомеров на территории стран СНГ
Фото: «К-Флекс»

Компания производит теплоизоляцию и звукоизоляцию на основе эластомеров с 1989 года и на сегодняшний день насчитывает 14 заводов по всему миру. Российское представительство ООО «К-Флекс» было открыто в 2000 году. Компания участвует во всех крупных строительных проектах страны, а материалы применяются при строительстве многих объектов федерального значения.

Теплоизоляционные материалы являются продуктами, имеющими большой объем, поэтому расходы на транспортировку оказывают сильное влияние на их цену. Таким образом, в данной сфере промышленности обеспечение близости к локальному рынку и снижение транспортных расходов являются основными стратегическими факторами. Непосредственная близость к заказчику обеспечивает компании K-FLEX гибкость, необходимую для адаптации в постоянно развивающемся глобальном рынке.

В соответствии с прогнозами в отношении оборота и развитием новых рынков в следующие пять лет показатели продаж компании должны достигнуть порядка 400 млн. евро (не учитывая возможные приобретения). Доля эластомерной изоляции на рынке термоизоляции постоянно растет благодаря ее характеристиками и преимуществами при применении, что перевешивает разницу в цене. Объемы рынков эластомерной изоляции составляют около 505 млн. евро в год.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 10.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации