ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«БСК» планирует создать технопарк для переработчиков ПВХ

 |  Тема: Государство и бизнес

Руководство Башкирской содовой компании (БСК, г. Стерлитамак) в рамках программы по поддержке малого и среднего бизнеса встретилось с членами ассоциации предпринимателей . Встреча состоялась при поддержке администрации города Стерлитамака, которая оказывает всяческое содействие в организации взаимодействия городского бизнеса, сообщается в пресс-релизе компании.

В условиях снижения динамики экономической активности в стране, когда больше всего страдает малый и средний бизнес, Башкирская содовая компания готова оказать поддержку малому и среднему бизнесу путем создания технопарка.

Руководство Башкирской содовой компании в рамках программы по поддержке малого и среднего бизнеса встретилось с членами ассоциации предпринимателей Стерлитамака
Руководство Башкирской содовой компании в рамках программы по поддержке малого и среднего бизнеса встретилось с членами ассоциации предпринимателей Стерлитамака
Фото: Башкирская содовая компания

«В настоящее время мы разрабатываем комплекс мер по поддержке малого и среднего бизнеса региона, в рамках запуска нами технопарков на площадках БСК. Полностью открыты для предпринимателей, в первую очередь для местных, с которыми можно было бы объединить усилия и работать на общую пользу. Создадим комфортную среду для успешного ведения бизнеса, взаимовыгодного сотрудничества. Будем вместе развиваться, развивать город и республику.

Резерв площадей для технопарка на территории БСК уже определен. Территории, предлагаемые компанией, обладают рядом преимуществ, которые позволяют сразу запустить производство, не отрываясь на поиски подходящего помещения или оборудования.Кооперация возможна и целесообразна, в первую очередь, по тем направлениям, где такой вид сотрудничества принесет синергетический эффект симбиоза крупного и малого бизнеса»,- рассказал генеральный директор АО «БСК» Эдуард Давыдов.

БСК видит возможность кооперации с малым и средним бизнесом по направлениям: изготовление тары для фасовки продукции; переработка попутных продуктов производства; фасовка пищевой соды в более удобную для отдельного применения — ПЭТ-тару; производство фасованной в мелкую тару крупнотоннажной продукции предприятия для бытового применения и под нужды собственно предприятий малого и среднего бизнеса; разработка новой продукции бытовой химии, по составу полностью аналогичной известным брендам.

Один из перспективных форматов взаимодействия — создание на базе технопарков минипроизводств по изготовлению изделий из поливинилхлорида (ПВХ). Для резидентов в рамках сотрудничества будет создана необходимая инфраструктура: производственные помещения, коммуникации, подъездные пути, места стоянки, погрузки-выгрузки продукции.

Кроме кооперации с основными своими производствами, компания предлагает помещения, высвобождаемые в рамках постоянной модернизации производства. Предприниматели могут пользоваться производственными площадками на льготных условиях. Пример успешного взаимодействия с малым бизнесом у БСК уже есть. Летом на территории производства «Сода» запущен цех по изготовлению поддонов специально для нужд БСК.

«Кооперация предприятий откроет новые горизонты в развитии бизнес-сообщества города и экономического благосостояния. Малый и средний бизнес перенес серьезный стресс из-за пандемии. И когда такой крупный игрок, как БСК предлагает руку помощи тем, кто уже имеет свое небольшое дело или кто еще только вынашивает бизнес-идею, это дорогого стоит. 

Башкирская содовая компания — яркий пример того, как правильно выстраивать внутреннюю кооперацию, всячески поддерживая своих работников, параллельно участвуя в экономической жизни региона и развивая ее. Партнерство с БСК позволит предпринимателям вывести свой бизнес на новый уровень», — высказала свое мнение председатель Совета Ассоциации предпринимателей г. Стерлитамак Екатерины Фризен.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 10.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации