ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Алеко» выводит на рынок добавку-осушитель cерии A-Len

 |  Тема: Новые материалы и марки

Холодное и влажное время года означает обязательную сушку и подогрев исходного полимерного сырья, однако часто для этих целей периферийное оборудование отсутствует или неэффективное, а для качественного требуются значительные инвестиции.

Компания «Алеко» (г. Ростов-на-Дону) предложила воспользоваться проверенным и эффективным решением, которое позволяет снизить требования к сушке гранулята и перерабатывать влажное исходное сырье с помощью добавки-осушителя.

Осушитель серии A-Len Tech представляет собой мастербатч на основе нетоксичных и совместимых с пищевыми продуктами неорганических веществ без класса опасности, обладающих влагопоглощающей способностью не менее 28,5% массы.

Внешний вид осушителей марок DS75MT, DS62MT, DS52MT представляет собой гранулы неправильной формы серовато-белого, светло-серого или темно-серого цвета в зависимости от марки. Добавка вводится непосредственно в загрузочное отверстие или подается дозатором в объеме от 1 до 4% в зависимости от влажности исходной гранулы.

«Отличительной особенностью веществ, входящих в состав осушителей A-Len Tech, является то, что они поглощают намного большее количество жидкостей и газов при очень низкой относительной влажности, чем традиционные материалы.

В состав добавок входит сырье, полученное методом химического осаждения, что гарантирует их чистоту и отличную дисперсность, а это, в свою очередь, положительно сказывается на частоте замены фильтрующих сеток используемого оборудования по сравнению с аналогами», — отметили в компании.

Активное вещество добавки связывает жидкости и газы химически и предотвращает соединение их молекул между собой в заметные объемы, которые визуально воспринимаются как пузырьки, гели, рыбьи глаза в структуре готового изделия. Благодаря этому пластмассовое изделие будет выглядеть однородным, а следовательно, высококачественным и привлекательным для конечного потребителя.

Компания «Алеко» работает на рынке добавок с 1999 года и является крупнейшим поставщиком на рынке меловых добавок и других суперконцентратов.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой спрос на ваши изделия из пластмасс после роста цен на полимеры?

результаты


Проводится с 03.04 по 31.05.2021

Получаем результат...

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации