ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Пластмасс Групп»: потенциал синтетического льда растет лавинообразно

 |  Тема: Разработки изделий

Руководитель направления «Синтетический лед» ТД «Пластмасс Групп» Мокроусов Андрей Сергеевич принял участие в городском отраслевом форуме «Инновации в спорте и здоровом образе жизни»
Руководитель направления «Синтетический лед» ТД «Пластмасс Групп» Мокроусов Андрей Сергеевич принял участие в городском отраслевом форуме «Инновации в спорте и здоровом образе жизни»
Фото: «Пластмасс Групп» ТД (Plastmass Group)

Компания «Пластмасс Групп» ТД (Plastmass Group, г. Москва, резидент Фонда «Сколково») в лице руководителя направления «Синтетический лед» Мокроусова Андрея Сергеевича приняла участие в городском отраслевом форуме «Инновации в спорте и здоровом образе жизни» — ключевом технологическом бизнес-событии по представлению инноваций в отрасли спорта и здорового образа жизни.

Андрей Сергеевич поделился последними разработками компании по синтетическому льду, представил образцы материалов, выступил с докладом на конференции.

«Почему лучше использовать наш продукт для организации ледового катка? Во-первых, он дешевле натурального льда минимум в 3 раза. Во-вторых, не требует дорогостоящего и сложного обслуживания. В-третьих, уменьшает трудозатраты при монтаже в 3 раза. 

По сравнению с аналогом наш лед имеет лучшие характеристики скольжения и цену ниже на 30%, чем у конкурентов, благодаря собственному производству на территории Российской Федерации. В отличие от импортного аналога синтетический лед INKULEN PE-ICE имеет низкую цену, независимость от импортных материалов, оперативные сроки поставки», — говорит Мокроусов.

«Хочется обратить внимание на то что, что чисто развлекательный потенциал синтетического льда растет лавинообразно. Представители соответствующего рынка уже обратили внимание на минимальные первоначальные инвестиции, отсутствие специальных требований к помещениям, простоту и скорость монтажа и демонтажа, возможность использования при любой погоде и температуре. 

Благодаря своему развлекательному потенциалу синтетический лед становится не только функционально полезным, но и эмоционально значимым, вау-эффект недооценивать нельзя», — комментирует он.

Ранее комиссия ГБУ «Агентство инноваций Москвы» (АИМ) включила синтетический лед, производимый под маркой INKULEN PE из высокомолекулярного полиэтилена низкого давления, в перечень инновационной, высокотехнологичной продукции Москвы (см. Plastinfo.ru от 18.08.2020).

Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры

ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания подняла цены на изделия из пластмасс в 2021 году?

результаты


Проводится с 01.07 по 31.07.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации