ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Силтэк» начал серийное производство сейф-пакетов с UHF- и RFID-метками

 |  Тема: Разработки изделий

Группа компаний «Силтэк» (г.Москва) сообщила о подготовке к серийному выпуску полимерных одноразовых сейф-пакетов марки Секъюрпак® c UHF-метками с дальностью считывания от 2 до 12 м, в зависимости от вида антенны и типа считывателя. Расчетный объем производства — от 80 тыс. штук в сутки.

«Задача такого пакета не в том, чтобы он был „бронированным“, чтобы никто не смог его вскрыть, а в том, чтобы любое несанкционированное вмешательство в его целостность было сразу же обнаружено, а место выполнения сортировочных операций автоматически фиксировало нахождение пакета в зоне выполнения работ», — рассказывает Максим Селиванов, директор Департамента технологий сохранности ГК «Силтэк».

Сейф-пакеты Секъюрпак® производятся из полиэтилена низкой плотности и выполняют функцию сигнального устройства и надежной упаковки одновременно
Сейф-пакеты Секъюрпак® производятся из полиэтилена низкой плотности и выполняют функцию сигнального устройства и надежной упаковки одновременно
Фото: Силтэк

«В наших Секъюрпак® предусмотрено 12 степеней защиты, которые сообщат о попытке вскрытия, если нарушитель попробует разрезать его лезвием, нарушить клапан с применением экстремального термовоздействия или каким-либо другим способом. И все это дает сумму криминалистических признаков, по которым эксперт расследует это нарушение.

Сама радиочастотная метка спрятана внутри пакета, так просто ее не обнаружить. Кроме того, предусмотрена обязательная синхронизация радиочастотного номера, штрихкода и визуального номера идентификации пакета. Если вы визуально определили, что пакеты целые, вы их можете очень быстро просканировать и передать информацию в базу данных. Идентифицировать можно 50, 100 и даже 1000 пакетов меньше чем за минуту», — добавил директор.

Сейф- пакеты Секъюрпак®  производятся влагонепроницаемыми, трехслойными, непрозрачными из полиэтилена низкой плотности (ПЭНП) и выполняют функцию сигнального устройства и надежной упаковки одновременно. Выпускаются в формате А4 и А3+, оснащены отрывными квитанциями, удобными ручками (модификация КС) и прозрачным карманом для сопроводительных документов. Возможно изготовление сейф-пакетов по индивидуальным техническим параметрам заказчика.

Сейф-пакеты с RFID-метками широко применяются в банковской сфере, курьерскими и логистическими службами для перемещения и хранения документов и ценностей, в системах автоматической идентификации и контроля перемещения.

Сейф-пакеты Секъюрпак® оснащены индикаторной лентой, которая предотвращает несанкционированный доступ к вложению без видимых следов и обеспечивает сохранность при хранении и транспортировке. Любые попытки вскрытия с помощью механических, термических, химических воздействий оставляют неустранимые признаки, однозначно трактуемые как вмешательство.

Информационная справка

Группа компаний «Силтэк» (основана в 1994 году) специализируется на разработке уникальных решений для обеспечения сохранности и безопасности материальных ценностей в цепях поставок, на основе сигнальных устройств, индикаторов воздействий и инновационной технологии сохранности. 

На своем заводе в г. Дмитрове компания производит большой ассортимент пломбировочных устройств, сейф-пакетов, индикаторов магнитного поля, а также RFID-метки собственной разработки. В производстве используются немецкие и автоматизированные линии собственной разработки, а также и европейские пресс-формы сверхточного литья. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2015 TUV TURINGEN.

В 2019/2020 году ГК празднует 25-летие со дня основания. За это время выпущено более 3 млрд единиц изделий, в настоящее время это более 60 видов пломбировочных устройств. «Силтэк» владеет 6000 кв. м производственных площадей, 17 действующими патентами на изобретения и полезные модели.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 10.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации