ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

BOBST представила новую машину глубокой печати для гибких материалов

 |  Тема: Оборудование

Рынок упаковки переживает глубокую трансформацию. Владельцы брендов ожидают более быстрого вывода на рынок и более устойчивых решений. Чтобы удовлетворить эти потребности, компания BOBST (Швейцария) в сентябре объявила о выпуске машины для глубокой печати на пленках нового поколения модели EXPERT RS 6003, которая позволит пользователям глубокой печати решать современные задачи рынка.

«Технологии, направленные на повышение производительности оборудования и процессов, всегда являются шагом вперед к текущим и будущим требованиям рынка», — объясняет Джонатан Джубилато, менеджер по линейке продуктов глубокой печати в Bobst Italia.

Машина для глубокой печати на пленках нового поколения модели EXPERT RS 6003, которая позволит пользователям глубокой печати решать современные задачи рынка
Машина для глубокой печати на пленках нового поколения модели EXPERT RS 6003, которая позволит пользователям глубокой печати решать современные задачи рынка
Фото: BOBST

«Рынок гибкой упаковки требует всё чаще мелкосерийного производства, более легких, тонких, пригодных для вторичной переработки решений, стабильной цветопередачи при печати в любой точке мира, тогда мы готовы поддержать наших заказчиков с помощью решений, обеспечивающих более быстрое время вывода на рынок, повышение качества, производительности, гибкости и безопасности. Технология глубокой печати, конечно, не исключение».

Гибкость и производительность — вот основные лозунги для EXPERT RS 6003, которая может развивать максимальную скорость 500 м / мин и выпускается с валовой и безваловой конфигурацией печатных цилиндров.

Варианты конфигурации позволяют выбрать красочную систему для обеспечения наилучшего качества продукции в соответствии с производственными требованиями. Стандартные красочные системы MPI (многоцелевое нанесение) или опциональная система красок HSM (высокоскоростное дозирование) обеспечивают стабильно воспроизводимое высокое качество печати при любых условиях и со всеми типами красок и растворителей.

Чтобы упростить и ускорить подготовку печатной машины и смену заданий, BOBST разработал новую инновационную систему, эксклюзивную для машины EXPERT RS 6003. Flex Trolley — это тележка сервисного типа, которая может оставаться в машине во время печати или ее можно убрать после настройки печатной секции. Это значительно сокращает минимальное количество тележек, необходимое для работы печатной машины, и обеспечивает максимальную гибкость для операций смены заданий.

Машина EXPERT RS 6003 может развивать максимальную скорость 500 м/мин и выпускается с валовой и безваловой конфигурацией печатных цилиндров
Машина EXPERT RS 6003 может развивать максимальную скорость 500 м/мин и выпускается с валовой и безваловой конфигурацией печатных цилиндров
Фото: BOBST

Сушильная система объединяет многие отличительные черты технологии BOBST, чтобы обеспечить требуемую эффективность сушки при меньшей длине туннеля. Это решение значительно сокращает длину полотна в печатной машине с последующим уменьшением отходов примерно на 30% при запуске и смене заданий по сравнению с обычными сушильными камерами.

Печатная машина обеспечивает высокоскоростную печать сольвентными и красками на водной основе, подходит для использования технологии печати с расширенным цветовым охватом oneECG. Компания BOBST стала пионером в использовании расширенной цветовой гаммы (ECG) в глубокой печати со своим решением oneECG, которое открывает двери в цифровой мир глубокой печати, чтобы идти в ногу с требованиями сегодняшнего рынка.

В соответствии с видением BOBST, где возможности подключения, оцифровки, автоматизация и устойчивость являются краеугольными камнями производства упаковки, доступны приложения для мониторинга Apps и BOBST Connect для полностью удаленного подключения и поддержки.

Основанная Йозефом Бобстом в 1890 году в Лозанне (Швейцария), компания BOBST представлена более чем в 50 странах, имеет 15 производственных площадок в 8 странах мира и штат более 5 500 сотрудников. На 31 декабря 2019 года компания показала консолидированный оборот в размере 1 636 миллионов швейцарских франков.

Компания является ведущим мировым поставщиком оборудования по нанесению покрытий, печати, конвертингу и услуг для предприятий по производству этикеток, гибких материалов, упаковки из картона и гофрокартона.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 10.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации