ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Бытпласт» выпустил новые детские поильники в серии «Пластишка»

 |  Тема: Разработки изделий

Компания «Бытпласт» (г. Москва) сообщила о начале производства новых детских поильников серии «Пластишка» с твёрдым носиком, с ручками и без — на любой вкус мамы и малыша.

Поильники выпускаются в современных стильных цветах с детскими картинками. Декоры наносятся с помощью технологии этикетирования в пресс-форме (ЭПФ, In-Mould Labeling, IML) при которой этикетка вплавливается в изделие в процессе литья пластмассового изделия. Такие декоры не стираются и не повреждаются в процессе использования.

Поильники «Бытпласт» выпускаются в современных стильных цветах с детскими картинками. Декоры наносятся с помощью технологии этикетирования в пресс-форме при которой этикетка вплавливается в изделие в процессе литья изделия
Поильники «Бытпласт» выпускаются в современных стильных цветах с детскими картинками. Декоры наносятся с помощью технологии этикетирования в пресс-форме при которой этикетка вплавливается в изделие в процессе литья изделия
Фото: Бытпласт

Во время обучения ребёнка питью из чашки без крышки очень важно, чтобы малыш научился правильно регулировать наклон ёмкости, силу потока, постановку ладошек на ручках. Для формирования этих умений оптимально подходят поильники «Пластишка».

Следуя за потребностями малышей, «Пластишка» пополнил ассортимент детской посуды двумя поильниками с твёрдым носиком: в продажу вышли поильник с ручками 200 мл и поильник-стакан 350 мл.

Маленький поильник оснащён эргономичными ручками с выемками под пальчики с внутренней стороны и матовым рельефным нескользящим узором в форме лапок с внешней стороны. Поильник имеет оптимальный небольшой объем: 200 мл.

Высокий поильник имеет вместительный объём 350 мл и подходит для малышей, которые предпочитают поильник без ручек. Узкий стакан идеален для маленьких детских ладоней и станет гармоничной заменой бутылочке и тренажером перед переходом к взрослым стаканам без носика.

Маленький поильник «Пластишка» объемом 200 мл оснащён эргономичными ручками с выемками под пальчики с внутренней стороны и матовым рельефным нескользящим узором
Маленький поильник «Пластишка» объемом 200 мл оснащён эргономичными ручками с выемками под пальчики с внутренней стороны и матовым рельефным нескользящим узором
Фото: Бытпласт

Винтовая крышка закручивается плотно и не протекает. Поильник легко разбирается и моется (в случае необходимости носик можно дополнительно прочистить ёршиком для детских бутылочек).

Твёрдый носик эргономичной формы подойдёт для малышей, у которых начинают появляться зубки. Небольшие отверстия обеспечивают комфортный поток жидкости для ребёнка.
Поильник имеет прозрачные стенки, благодаря чему маме будет удобно определить количество оставшейся жидкости или отрегулировать объём до комфортного для малыша.

В производстве продукции «Пластишка» используется только высококачественное российское сырьё, которое разрешено для контакта с пищевыми продуктами и не содержит бисфенола А и других вредных веществ. Детские товары «Пластишка» выпускаются под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

Компания «Бытпласт», динамично развиваясь с 2000 года, стала одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. В 2007 году компания начала выпуск товаров для детей под торговой маркой «Пластишка». На сегодняшний день «Пластишка» — это более 100 функциональных и безопасных товаров с ярким современным дизайном.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 10.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации