ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Соллерс Форд» разработал защитные экраны из ПВХ для Ford Transit

 |  Тема: Разработки изделий

Экраны помогут продолжить работу в соответствии с требованиями социального дистанцирования, а также позволят чувствовать себя комфортнее и безопасней как пассажиров, так и водителя при перевозке людей.

Компания «Соллерс Форд» (г. Елабуга, Республика Татарстан) предложила новые защитные экраны, специально разработанные для автомобилей Ford Transit и предназначенные для того, чтобы помочь нашим клиентам продолжать работать в соответствии с требованиями социального дистанцирования. 

«Соллерс Форд» предложила новые защитные экраны из ПВХ-пленки, специально разработанные для автомобилей Ford Transit
«Соллерс Форд» предложила новые защитные экраны из ПВХ-пленки, специально разработанные для автомобилей Ford Transit
Фото: Министерства Республики Татарстан

Доступны к заказу три варианта экранов: за первым рядом сидений, для впереди сидящих пассажиров и между пассажиров, сидящих сзади, сообщает министерство транспорта и дорожного строительства Республики Татарстан.

Экраны специально разработаны для Ford Transit: они легко устанавливаются, снимаются и хранятся; не требуют профессиональных навыков установки; легко моются. На экраны, как на любой аксессуар Ford, распространяется гарантия.

Прозрачная пленка экрана выполнена из гибкого высокопрочного огнестойкого поливинилхлорида (ПВХ) толщиной 750 мкм и плотностью 1,25г/м3, имеет термостойкость от —20 до +50 градусов и хорошую степень светостойкости.

Пленку можно мыть любым очистителем, а корпус экрана выполнен из прочной огнестойкой ткани и обладает высокой устойчивостью к повреждениям при сгибании. Сообщается, что заказать защитные экраны можно в любом Transit Центре на территории России.

Производство Ford Transit налажено на заводе «Соллерс Форд» в Елабуге по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, полностью кастомизированный под покупателя и адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене.

Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает 141 различную модификацию специального и социального назначения и продолжает пополняться.

Акционеры совместного предприятия ПАО «СОЛЛЕРС» ранее объявили о переименовании с 1 октября 2020 года компании Ford Sollers в «Соллерс Форд». ПАО «СОЛЛЕРС» является управляющим акционером с долей 51% в уставном капитале. Обновленное совместное предприятие официально начало операционную деятельность в июле 2019 года.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 10.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации