ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

МЧС России потушили пожар на производстве акриловых ванн компании «Радомир»

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Пожар в цехе производственной площадки компании «Радомир», расположенной по адресу по адресу: г. Ковров, мкр. Заря произошел 19 октября. В результате пожара сгорел станок и внутренняя отделка цеха по производству акриловых изделий (ванн и дверей). Сообщение о загорании поступило в Главное управление МЧС России по Владимирской области в 11.41, сообщил пресс-центр МЧС России.

На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения Ковровского и Владимирского гарнизонов по повышенному 2-му номеру вызова. На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений наблюдалось сильное задымление в цехе.

Пожар в цехе на производстве акриловых ванн компании
Пожар в цехе на производстве акриловых ванн компании "Радомир"
Фото: МЧС России по Владимирской области

Были сформированы 3 звена газодымозащитной службы, которые отправились на разведку. Густой чёрный дым, распространившийся по всем помещениям, значительно ухудшал ход тушения пожара. Тем не менее, уже в 12.25 пожар был локализован на площади 100 кв.м. Открытое горение ликвидировано в 12.48.

Эвакуировано 50 человек. Имеется пострадавший — мужчина 1988 г.р., госпитализирован с ожогами в Ковровскую ЦРБ. В 14.12 полностью ликвидированы последствия пожара. К тушению привлекались 13 единиц техники и 43 человека личного состава.

Причины произошедшего устанавливаются. Для выяснения всех обстоятельств на место будет направлена испытательная пожарная лаборатория. По факту произошедшего проводится проверка, по итогу которой будет принято процессуальное решение.

Информационная справка

Компания «Радомир» сформировалась в 1991 году, реализовав один из первых в России инновационных проектов — производство акриловых и гидромассажных ванн. Организация производства акриловых гидромассажных ванн проходила поэтапно с глобальным участием американской корпорации JJC.

Были получены первые пилотные партии акриловых ванн и систем гидромассажа, организован сборочный участок, сервисная служба и служба менеджмента. После прохождения первой части пилотного проекта по успешной реализации изделий компания «Радомир» стала готовиться к организации полного цикла производства в России.

Ковровский Электромеханический завод и его руководство оказали всевозможную помощь и поддержку в становлении и развитии предприятия. Был передан в аренду один из лучших цехов, а первый коллектив предприятия был сформирован из сотрудников завода, многие из которых работают в компании и по сегодняшний день. В 1999 году компания приобрела первую собственную производственную площадку бывшего авторемонтного предприятия с общей площадью производственных помещений 7 000 кв.м как единый производственный комплекс.

Помимо выпуска сантехники, компания «Радомир» с 2009 года производит несъемную опалубку для строительства из вспененного полистирола, а так же с 2015 года производством террасной доски из древесной муки и специально разработанными полимерами и функциональными добавками.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 10.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации