ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Haier будет производить компонентную базу и микроэлектронику в ОЭЗ «Алабуга»

 |  Тема: Запуски и расширения

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов обсудил сегодня дальнейшее развитие производства Haier на территории Татарстана с генеральным директором компании «Хайер Индастри Рус» господином Сунь Чжэньхуа, сообщает Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан.

В рамках встречи состоялось подписание меморандума между «Хайер Индастри Рус» и ОЭЗ «Алабуга». На территории особой зоны планируется разместить производства компонентной базы и микроэлектроники для нужд компании Haier.

Производство стиральных машин на заводе «Хайер Индастри Рус» в Татарстане
Производство стиральных машин на заводе «Хайер Индастри Рус» в Татарстане
Фото: Haier

«Китай — наш давний деловой партнер и одна из лидирующих стран-инвесторов в Республику Татарстан на сегодняшний день. Китайская корпорация Haier успешно реализует крупные проекты на территории республики такие, как индустриальный промышленный парк в г.Набережные Челны с объемом инвестиций — 1 млрд долларов, рассчитанный на 12 производств. У нас уже запущены завод по производству холодильников, стиральных машин, готовится к запуску завод по производству умных телевизоров. 

Новое производство компонентной базы и микроэлектроники на территории республики будет предназначено для нужд самой компании. Это позволит повысить эффективность и мощность производств корпорации, а также способствует улучшению качества производимой для регионального рынка продукции Haier», — прокомментировала Руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан Талия Минуллина.

На территории Республики Татарстан успешно функционирует индустриальный парк Haier, который был открыт в августе прошлого года. Первым его предприятием стал завод стиральных машин, а во 2 квартале 2021 года начнет работу новый завод по производству smart-телевизоров и будет построен склад готовой продукции Haier. 

В Камском индустриальном парке «Мастер» расположены еще два завода компании: завод по производству холодильников, открытый в 2016 году, и телевизоров — летом прошлого года.

В августе текущего года Глава АИР РТ Талия Минуллина в рамках рабочей поездки лично посетила завод стиральных машин на территории индустриального парка Haier, где состоялась встреча с генеральным директором компании «Хайер Лаундри Машин Рус» Сунь Гуйвэем. Было отмечено, что за текущий год в общей сложности заводом произведено 168 тысяч стиральных машин, создано 317 рабочих мест. 

Стороны также обсудили реализацию проектов компании на территории республики и планы на будущее, а также выразили готовность к плодотворному совместному сотрудничеству в целях укрепления и развития взаимоотношений между Республикой Татарстан и Китаем. Кроме того, Сунь Гуйвэй высоко оценил значительный вклад и всестороннюю поддержку Талии Минуллиной в развитие проектов Haier в Республике Татарстан.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации