ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Shell представила новый портфель цифровых решений в области смазочных материалов

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Новый портфель цифровых сервисных решений компании Shell («Шелл») в области смазочных материалов для предприятий позволит повысить эффективность оборудования и техники в течение всего жизненного цикла, предотвратить аварийные простои, а также оптимизировать затраты на содержание, обслуживание и ремонт оборудования, сообщается в пресс-релизе.

На новой цифровой платформе Solutions Hub1 будут доступны сервисные услуги в различных направлениях, от анализа масла до цифровых решений в области контроля параметров работы оборудования.

Цифровые сервисные решения Shell в области смазочных материалов позволят повысить эффективность оборудования и техники в течение всего жизненного цикла
Цифровые сервисные решения Shell в области смазочных материалов позволят повысить эффективность оборудования и техники в течение всего жизненного цикла
Фото: Shell

В дополнение к известному на российском рынке сервису по мониторингу состояния масла и оборудования Shell LubeAnalalyst «Шелл» представляет:

• Shell LubeAnalyst Lite2 — компактный анализатор масел для удаленных горнодобывающих и энергетических предприятий;
• Shell LubeAnalyst Datamining3 — комплексные программы мониторинга критического оборудования, востребованные в промышленности, энергетике и нефтехимии;
• Shell Videocheck4 — эндоскопическая диагностика различных поверхностей, например, камеры сгорания двигателя или лопаток турбин.

Для онлайн-мониторинга параметров работы оборудования разработаны такие инновационные сервисные решения «Шелл», как «Вибродиагностический комплекс», позволяющий анализировать вибрации подшипников, и «Телеметрический комплекс», обеспечивающий контроль параметров механизмов в циклическом режиме.

Сервисные решения по обслуживанию систем гидравлики и смазки Shell LubeOptimiser5 включают операции по фильтрации, замене, заливке масла, очистке емкостей.
Эксперты «Шелл» оказывают консультационные услуги и обучение, предлагая сервисные решения:

• Shell LubeAdvisor6 — комплексная оценка эксплуатации оборудования и процедур обращения со смазочными материалами;
• Shell LubeCoach7 — модульные программы обучения основам подбора, обращения со смазочными материалами и контроля эффективности работы оборудования.

На портале Solutions Hub клиенты могут ознакомиться с сервисными решениями «Шелл», в режиме реального времени заказать одну или нескольких сервисных услуг, получить информацию о продуктах «Шелл», а также воспользоваться цифровыми инструментами для предприятий и автолюбителей — виртуальным помощником Shell LubeChat7 и электронным каталогом подбора смазочных материалов для техники и оборудования Shell LubeMatch.

Сергей Стародубцев, генеральный директор ООО «Шелл Нефть», заявил: "«Шеллˮ представляет комплексный портфель сервисных решений для промышленных предприятий. Надеюсь, наши клиенты в России оценят удобство инновационной онлайн-платформы Solutions Hub. Здесь они смогут разместить заказ на сервисные услуги и в любое время получить необходимую информационную поддержку».

Дэниэл Икасиано, директор по маркетингу сервисного направления «Шелл», отметил: «Такие цифровые платформы, как портал Solutions Hub, делают наши сервисные решения доступными заказчикам по всему миру. Вся наша экспертиза в области смазочных материалов, консультационная поддержка и весь спектр сервисных решений представлены на Solutions Hub для повышения эффективности бизнеса наших клиентов».

Концерн Shell — один из крупнейших прямых иностранных инвесторов в российскую экономику. Компании и совместные предприятия с участием Shell активно работают в таких сферах бизнеса, как геологоразведка, добыча и транспортировка нефти и газа; реализация нефтепродуктов и продуктов нефтехимии, смазочных материалов, моторных и индустриальных масел; развитие розничной сети АЗС, а также оказание технологических и консультационных услуг российским предприятиям.

Информационная справка

Смазочные материалы производства Shell реализуются через обширную сеть дистрибьюторов от Калининграда до Владивостока. В Москве, Санкт-Петербурге, Казани и в других крупных городах, а также вдоль основных автотранспортных магистралей в регионах России функционируют более 370 АЗС «Шелл».

1 Сервис «Шелл» по мониторингу состояния масла и оборудования
2 Компактный анализатор масел
3 Сервисная программа мониторинга критического оборудования на основании результатов анализов масла
4 Сервис по эндоскопической диагностике
5 Сервисы по обслуживанию систем гидравлики и смазки, включающие заливку и замену, фильтрацию масла и т.д.
6 Сервис по осмотру оборудования предприятия и оценке процедур обращения со смазочными материалами
7 Сервис по обучению основам подбора и обращения со смазочными материалами


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации