ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Pearlwater увеличил производительность линии на 5% за счет модернизации укладчика

 |  Тема: Оборудование

В процессе производства бутылок разного формата объемом от 0,5 до 1,5 л на линии упаковки в ПЭТ компания Pearlwater Mineralquellen AG (Pearlwater) решила увеличить эффективность своей производственной линии, а также повысить качество бутылок посредством модернизации укладчика PalKombi Gripping, установленного компанией Sidel (Италия) в 2011 году.

В сотрудничестве с производителем оригинального оборудования компании Pearlwater удалось повысить надежность и гибкость укладчика при работе с различными размерами упаковок, а также увеличить общую производительность линии на 5% благодаря устойчивости упаковок и поддонов.

Инженеры Sidel улучшили систему расстановки ПЭТ-бутылок на укладчике с помощью новой конвейерной системы Electronic Spacer на заводе Pearlwater Mineralquellen
Инженеры Sidel улучшили систему расстановки ПЭТ-бутылок на укладчике с помощью новой конвейерной системы Electronic Spacer 
Фото: Sidel

Модернизация укладчика для повышения производительности и качества продукции

Проведя анализ производительности на линии, инженеры Sidel выяснили, что эффективность снижается при обработке небольших упаковок бутылок на этапе укладки. Специалисты пришли к выводу, что для повышения качества продукции и увеличения времени полезной работы укладчика следует модернизировать конвейерную систему для небольших упаковок бутылок.

Поэтому инженеры Sidel предложили улучшить систему расстановки бутылок на укладчике с помощью новой конвейерной системы Electronic Spacer. «Мы добавили в укладчик PalKombi Gripping новый модуль подачи упаковок, состоящий из модульных цепных конвейеров, благодаря которым упаковки транспортируются и укладываются в ряды, а затем выкладываются на поддон», — объясняет Дэнни Болноу (Danny Bollnow), менеджер по обслуживанию Sidel.

ПЭТ-бутылки разного формата объемом 1,5 л на линии упаковки в ПЭТ компании Pearlwater Mineralquellen AG
ПЭТ-бутылки разного формата объемом 1,5 л на линии упаковки в ПЭТ компании Pearlwater Mineralquellen AG
Фото: Sidel

Новая система позволяет увеличить срок работы укладчика и повысить качество укладки, а также сократить время переналадки под новый формат. Система предохраняет упаковки от ударов и царапин и помогает формировать ровные ряды бутылок, за счет чего оператору не приходится тратить время на перестановку упаковок, а качество продукции остается на высоком уровне. Благодаря электронному контролю расстановки небольшие упаковки формируют ровные ряды, что, в свою очередь, повышает надежность производства.

Благодаря новой конвейерной системе Sidel удалось на 30% уменьшить затраты на обслуживание и сократить время производства, что не входило в список требований заказчика. «Мы полностью довольны реализацией этого проекта, контролем за его исполнением и плодотворным сотрудничеством с командой Sidel», — отмечает Паскаль Колло (Pascal Collaud), директор по производству и логистике Pearlwater. Благодаря модернизации укладчика компании удалось не только обеспечить надежное и гибкое производство упаковок разных размеров, но и запустить производство бутылок объемом 250 мл в групповой упаковке 3х2.

Информационная справка

Швейцарская компания Pearlwater была основана в 1993 году и с тех пор добилась больших успехов в сфере производства напитков за счет всесторонних знаний отрасли и использования передовых технологий в производстве бутилированной воды, воды со вкусовыми добавками и безалкогольных напитков. Воду для производства напитков компания берет из пяти уникальных минеральных источников Пеннинских Альп.

Ассортимент Pearlwater включает как недорогие, так и премиум-бренды, в которых особое внимание уделяется качеству продукции и экологичности производства. Среди наиболее известных брендов производителя можно назвать Swiss Alpina, Aquina и Prix Garantie — вода со вкусовыми добавками для собственной торговой марки Coop Naturaplan, а также безалкогольные напитки таких брендов, как Aquina и Prix Garantie.

С 2011 года компания принадлежит Coop Switzerland (Coop) — международной корпорации, которая объединяет оптовые и производственные компании. Pearlwater производит около 100 млн л напитков в год и является одной из четырех крупнейших компаний на рынке производства воды и безалкогольных напитков Швейцарии.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации