ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Бытпласт» выпустил ящики с декором по технологии этикетирования в пресс-форме

 |  Тема: Разработки изделий

Компания «Бытпласт» (г. Москва) представила ящики бренда Econova серии Grand Box с декором. На лицевой стороне ящика — иллюстрация в стиле ретро, боковые же стороны ящика остались прозрачными и просматриваемыми.

Ящики выпускаются в двух цветах с декорами в двух вариантах. Декор нанесен с помощью технологии литья пластмасс под давлением с модулем этикетирования в пресс-форме (In-Mould Labeling, IML), при которой иллюстрация вплавляется в изделие во время производства. Такой декор долговечен и устойчив к истиранию.

В пластмассовых ящиках серии Grand Box декор нанесён с помощью технологии литья пластмасс под давлением с модулем этикетирования в пресс-форме (In-Mould Labeling, IML)
В пластмассовых ящиках серии Grand Box декор нанесён с помощью технологии литья пластмасс под давлением с модулем этикетирования в пресс-форме (In-Mould Labeling, IML)
Фото: Бытпласт

Ящики для хранения помогают правильно организовать пространство на полках или стеллажах. Непрозрачные коробки и ящики нужны для того, чтобы хранить вещи, которые могут вам долго не понадобиться. В ящики с прозрачными стенками, сквозь которые видно содержимое, можно положить часто используемые вещи.

Ящики Grand Box подходят для организации хранения любых вещей в гардеробной, ванной, детской, на кухне, в гараже, офисе и др.

Множество задач, и универсальное решение для всех — Grand Box

Ящики выпускаются в четырех объемах: 4,2 л, 6,65 л, 10 л и 15,3 л. Каждый ящик выдерживает вес в 2 раза больше своего объема.

Ящики закрываются на четыре прочных замка. При этом крышка может открываться как полностью, так и откидным способом в любую из четырех сторон. Для каждого ящика предлагается цветная глянцевая вставка для организации небольших и самых нужных предметов.

При изготовлении ящиков Grand Box используется только высококачественный полипропилен, он безопасен и не содержит бисфенол А. Все товары Econova производятся под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

Подробнее о линейке

Информационная справка

Компания «Бытпласт», динамично развиваясь с 2000 года, стала одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от «Бытпласта». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика.

Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, сейчас «Бытпласт» насчитывает в своем ассортименте более 600 наименований товаров из пластика, такие как посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары.

Продукция ООО «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015. Изделия ООО «Бытпласт» подлежат вторичной переработке, о чем свидетельствует знак на гравировке.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации