ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Arburg расширил линейку вертикальных термопластавтоматов

 |  Тема: Оборудование

Компания Arburg (Германия) значительно расширила линейку Allrounder вертикальных машин для литья резин и термопластов (термопластавтоматов, ТПА) за счет станков с поворотным столом, предлагая их с диаметром стола 1300 мм. По сравнению со своим предшественником, моделью Allrounder 1200 T, новая машина имеет больше места для установки более тяжелых пресс-форм и значительно меньшую площадь для самого станка.

Компания Arburg предлагает широкий ассортимент вертикальных универсальных литьевых машин серий V и T для ручной и автоматизированной работы с закладными деталями. Станки с поворотным столом могут быть автоматизированы вплоть до комплексных систем под ключ. Новый Allrounder 1300 T был разработан на основе хорошо зарекомендовавшего себя Allrounder 1200 T.

Концепция поворотного стола Allrounder T без колонн обеспечивает легкий доступ к местам подключений пресс-форм и предоставляет достаточно свободного пространства для смыкания пресс-форм
Концепция поворотного стола Allrounder T без колонн обеспечивает легкий доступ к местам подключений пресс-форм и предоставляет достаточно свободного пространства для смыкания пресс-форм
Фото: ARBURG

Allrounder 1300 T: компактный, с большим пространством для установки пресс-форм

Как и его старший собрат, размером 1600 Т, многие компоненты Allrounder 1300 T были оптимизированы с точки зрения площади установки, веса и эргономики. При этом были изменены конструкции узла смыкания, станины станка и шкафа управления. По сравнению с Allrounder 1200 T новая машина занимает на 10% меньше места и имеет меньшую установочную высоту. Диаметр стола теперь на 100 мм больше, а эргономичный стол и рабочая высота примерно на 5% меньше и составляет 950 мм.

С помощью Allrounder 1300 T компания Arburg значительно расширяет ассортимент вертикальных станков с поворотным столом. Новая машина предлагает больше места для более тяжелых пресс-форм и оптимальна с точки зрения площади установки, веса и эргономики.
С помощью Allrounder 1300 T компания Arburg значительно расширяет ассортимент вертикальных станков с поворотным столом. Новая машина предлагает больше места для более тяжелых пресс-форм и оптимальна с точки зрения площади установки, веса и эргономики.
Фото: ARBURG

Монтажная поверхность пресс-формы была увеличена на 15%, а увеличение веса до 100 кг на каждую половину пресс-формы соответствуют 25%-му увеличению. Модернизированная прокладка кабелей, шлангов и легкодоступные мультимедийные соединения обеспечивают быструю и легкую установку пресс-форм.

Allrounder 1300 T является первой машиной с поворотным столом, серийно оснащенной системой управления Selogica ND, что делает ее особенно удобной в эксплуатации. Доступны узлы смыкания с усилием 1000 и 1600 кН и инжекционные узлы с типоразмерами от 70 до 400 или 800.

Машины с автоматическим, сервоэлектрическим поворотным столом

Поворотные столы, как правило, имеют сервоэлектрический привод и поэтому работают с определенной скоростью и точностью. Технология двухконтурного насоса обеспечивает параллельные движения для эргономичного литья с вставками. Для обеспечения надежной работы машины Allrounder T серийно комплектуются пакетом эргономической безопасности, включающим в себя комбинированную вертикальную и горизонтальную световую завесу.

Большое разнообразие вертикальных машин

Компания Arburg предлагает самый широкий спектр вертикальных ТПА в отрасли. В дополнение к серии Т, сюда входят Allrounder V с усилием смыкания от 125 до 500 кН, вертикальные машины с бесколонным узлом смыкания, который обеспечивает беспрепятственный доступ к пресс-форме. Вертикальные литьевые машины Arburg подходят как для ручной, так и для автоматизированной загрузки и разгрузки и могут быть автоматизированы вплоть до комплексных систем под ключ.

Роботизированные системы интегрированы в систему управления ТПА. Вертикальный MultIift V 15 поставляется, например, с конструкцией, встроенной в основание станка для экономии места, адаптированной к поворотному столу.

Как и все Allrounders, вертикальные машины также имеют модульную конструкцию и предлагают различные комбинации узлов смыкания и впрыска. Имеется специальное исполнение для многокомпонентной, термореактивной или силиконовой технологии.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации