ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Тайваньское оборудование для переработки пластмасс вышло на новую ступень развития

 |  Тема: Выставки и конференции

Пресс-конференция «Тайваньское оборудование для переработки пластиков и резин — 2020», которая состоялась 17 сентября, была организована Бюро внешней торговли (БОФТ), Министерства экономики Тайваня и Советом по развитию внешней торговли Тайваня (ТАЙТРА) совместно с тайваньской Ассоциацией машиностроения (ТАМИ).

Представители четырех ведущих тайваньских компаний, включая Fu Chun Shin Machinery Manufacture (FCS), ChumPower Machinery, Fong Kee International Machinery и Diing Kuen Plastic Machinery, представили свои передовые интеллектуальные производственные решения, от двухкомпонентных литьевых машин, высокоскоростных стрейч-выдувных машин, интеллектуальных электрических выдувных машин до оборудования для пятислойной соэкструзии для промышленного стрейч-капота.

Групповая фотография с пресс-конференции «Тайваньское оборудование для переработки пластиков и резин – 2020»
Групповая фотография с пресс-конференции «Тайваньское оборудование для переработки пластиков и резин – 2020»
Фото: TAITRA

Мероприятие привлекло внимание более 532 онлайн-участников из таких стран, как Россия, Египет, Германия, Гонконг, Индия, Индонезия, Италия, Япония, Пакистан, Филиппины, Южная Корея, Таиланд, Турция, Вьетнам и др.

Тайвань, будучи одной из шести основных стран — экспортеров оборудования для переработки пластмасс и резин в мире, получил признание как производитель высококачественной продукции по усовершенствованной технологии с высокой производительностью.

Г-н Вольтер Йе, президент и CEO TAITRA, на открытии конференции заявил, что, в соответствии с тенденциями «Индустрии 4.0», тайваньская индустрия пластмасс и резин постоянно модернизируется и сочетает в себе сильные технологии ИКТ и интеллектуальной автоматизации, что позволяет создавать интеллектуальные системы и решения для удовлетворения спроса на передовую технику и запросы индивидуального производства.

Г-н Гуан-Джих Ли, заместитель генерального директора BOFT, подчеркнул, что круговая экономика является следующей ступенью развития отрасли из-за роста глобальных требований ограничения производства пластмасс, поэтому производители должны иметь возможность быстро реагировать на новые производственные правила. Тайвань также продолжает ускорять создание полностью электрических машин для литья под давлением с хорошими экологическими характеристиками, отличающимися низким уровнем шума, низкой вибрацией, энергосбережением, экономией охлаждающей воды и экономией эксплуатационных расходов, чтобы стать лучшим партнером мировой обрабатывающей промышленности с экологически чистым интеллектуальным оборудованием.

Г-н Нилсон Су, менеджер по продажам Fu Chun Shin Machinery Manufacture Co., Лимитед (FCS), представил доклад на тему «Интеллектуальная роботизированная эндоскопическая хирургия». Он заявил, что для удовлетворения различных потребностей клиентов в настоящее время FCS посвящает себя разработке индивидуальных многокомпонентных литьевых машин, которые расширяют сферу применения отрасли, и он получил положительные отзывы от клиентов.

Г-н Тони Ву, инженер поддержки продаж ChumPower Machinery Corp., в своем докладе сосредоточился на рассмотрении высокоскоростной растягивающе-выдувной машине L-серии. Он продемонстрировал, что продукт является самой быстрой выдувной машиной в мире, с ее производительностью на полость 2250 бутылок в час, что быстрее, чем у конкурентов с 1800–2000 бутылок в час. Мировые бренды, включая PEPSI, Kao, LOTTE и другие, используют машины Chumpower для производства ПЭТ-бутылок.

Г-н Чарльз Вэй, представитель Fong Kee International Machinery Co., Лимитед, представил свою «полностью электрическую интеллектуальную трехслойную выдувную машину — Индустрия 4.0». Он подчеркнул, что модель является экологически безопасной. В частности, она снижает среднее энергопотребление на 18%, удельный энергетический индекс — на 22%, уровень шума — на 20 дБ и выбросы CO2 — на 42,4% при одновременном увеличении производительности на 13,3%. Кроме того, станок оснащен системой SCADA, поэтому для долгосрочного производства все данные могут быть собраны для дальнейшего анализа с целью повышения эффективности, снижения затрат и повышения рентабельности.

Г-Н Эрик Вэй, заместитель председателя компании Diing Kuen Plastic Machinery, Co., Ltd., продемонстрировал «восхождение к умному производству: пятислойную соэкструзию для промышленного стрейч-худа». Он отметил, что применение IIoT-технологий позволяет обеспечить удаленное обслуживание, обнаружение проблем и автоматизированную работу в режиме онлайн. Кроме того, клиенты получают возможность использовать руководство по эксплуатации расширенной реальности для устранения операционных трудностей, что очень важно во время пандемии COVID-19 из-за необходимости избегать личного контакта.


Следующее мероприятие TAITRA — TaipeiPLAS Digital Week пройдет с 21 по 29 сентября.

Посмотреть пресс-конференцию


Информационная справка

Премия Taiwan Excellence Awards была учреждена Министерством экономики (MOEA) Тайваня в 1993 году. Все продукты, носящие этот символ, были отобраны для получения специальных премий Taiwan Excellence Awards на основе их превосходства в области исследований и разработок, дизайна, качества и маркетинга в рамках строгого процесса отбора, поэтому они символизируют наиболее передовую, инновационную тайваньскую продукцию.

Отобранные правительством, отмеченные наградами работы представляют собой воплощение тайваньского промышленного мастерства и идеальный образ превосходного качества продукции. Taiwan Excellence symbol является признанным во всем мире символом, поскольку он является торговой маркой и продвигается в 106 странах и регионах.

Бюро внешней торговли (BOFT) при Министерстве экономики (MOEA) Тайваня отвечает за осуществление политики и правил, регулирующих внешнюю торговлю, экономическое сотрудничество и иностранные инвестиции. С момента создания в январе 1969 года функции и задачи BOFT постоянно корректировались в соответствии с потребностями меняющейся международной экономической и торговой ситуации.

На протяжении многих десятилетий BOFT руководит и сотрудничает с Советом по развитию внешней торговли Тайваня (TAITRA) в многочисленных проектах и мероприятиях по содействию развитию торговли как на международном, так и на внутреннем рынке. Тесно сотрудничая с TAITRA, BOFT продолжает поручать TAITRA различные важнейшие правительственные проекты, связанные с торговлей и инвестициями, продвигая Тайвань во всех международных отношениях.

Совет по развитию внешней торговли Тайваня (TAITRA) является ведущей некоммерческой, полугосударственной организацией по содействию развитию торговли в Тайване. Основанная в 1970 году для содействия развитию внешней торговли, TAITRA спонсируется правительством, промышленными ассоциациями и несколькими коммерческими организациями. TAITRA помогает тайваньским предприятиям укреплять свою международную конкурентоспособность и решать проблемы, с которыми они сталкиваются на внешних рынках.

TAITRA может гордиться хорошо скоординированной торговой и информационной сетью, в которой заняты более 1200 высококвалифицированных специалистов, размещенных в ее штаб-квартире в Тайбэе и 60 филиалах по всему миру. Вместе с родственными организациями, Центром торговли Тайваня (TTC) и Тайбэйским центром международной торговли (TWTC) TAITRA способствовала созданию разнообразных возможностей для продвижения продукции тайваньских производителей благодаря эффективным стратегиям.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации