ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ТЕХНОНИКОЛЬ» экспортировала теплоизоляционные материалы в Австралию

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Корпорация «Технониколь» (г.Москва) сообщила о начале поставок теплоизоляционных материалов в Австралию. В августе состоялась первая отгрузка экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON в Австралию, что явилось результатом планомерной работы подразделения «ТН-Азия» по продвижению бренда и продукции компании в Тихоокеанском регионе.

«Активная работа по выстраиванию отношений с австралийскими партнёрами велась на протяжении последних полутора лет. За это время довелось не только представлять компанию и ассортимент, но и бороться с недоверием к качеству материалов из России, а также другими предрассудками, которые, к сожалению, очень сильны в данном регионе. Тем не менее, на текущий момент нам удалось наладить контакт с пятью потенциальными дистрибьюторами в стране. Первым из них от слов к делу перешёл Liner», — комментирует Илья Вдовенко, директор по продажам «ТН-Азия».

Расположенная в австралийском Мельбурне компания Liner является одним из ведущих игроков рынка теплоизоляции и сэндвич-панелей Австралии. В рамках первого заказа клиент выбрал современный теплоизоляционный материал с повышенной прочностью XPS TECHNONICOL CARBON PROF 300, который был дополнительно адаптирован под распространённые здесь требования по длине, ширине и толщине.

Примечательно, что сразу вслед за этим событием было подписано ещё два контракта на поставку в страну продукции ТЕХНОНИКОЛЬ — битумно-полимерных рулонных материалов и гибкой черепицы SHINGLAS. Кроме того, другим партнёром Корпорации — компанией ARMAC — в настоящее время ведётся интенсивная работа по включению каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ в проект масштабного крытого рынка возле всемирно известной Сиднейской оперы.

«Самое важное при выходе на новые рынки — заручиться поддержкой одного или нескольких надёжных партнёров, а также выстроить с ними долгосрочные доверительные отношения. Как и в Азии, в этой части света не любят спешки и сиюминутной выгоды, поэтому этап знакомства с компанией и её решениями может растянуться на месяцы и даже годы. 

Здесь важно не только произвести благоприятное первое впечатление, но и суметь сохранить его, выдержав проверку временем. Зато потом все усилия окупаются сторицей, срабатывает эффект сарафанного радио и репутация начинает работать сама на себя», — добавляет Илья Вдовенко.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации