ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ТЕХНОНИКОЛЬ» заменила металл на ПВХ в системе изоляции трубопровода

 |  Тема: Разработки изделий

Специалисты компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» (г. Москва) планомерно проводят работу по модернизации выпускаемых материалов и систем. Обновления коснулись и системы ТН-ТЕХИЗОЛЯЦИЯ Трубопровод, сообщается в пресс-релизе компании. Данная система давно и широко используется для изоляции трубопроводов различных диаметров и температурой применения от —180 °С до +750 °С.

Теплоизолирующую функцию в системе выполняет теплоизоляция на основе каменной ваты. Она является неорганическим, химически нейтральным материалом, не содержит веществ, вызывающих коррозию трубопровода. Благодаря обработке гидрофобизирующими добавками каменная вата обладает водоотталкивающими свойствами.

Теперь для устройства покровного слоя трубы, а также изготовления бандажей вместо каменной ваты применяется ПВХ-мембрана
Теперь для устройства покровного слоя трубы, а также изготовления бандажей вместо листового металла применяется ПВХ-мембрана
Фото: ТЕХНОНИКОЛЬ

В обновленной системе ТН-ТЕХИЗОЛЯЦИЯ Трубопровод для устройства покровного слоя, а также изготовления бандажей применяется ПВХ-мембрана LOGICROOF V-RP, которая надежно защищает утеплитель от любых внешних воздействий. Данная мембрана стабилизирована против УФ-излучения с использованием системы TRI-P®, армируется полиэстеровой сеткой, содержит антипирены и специальные стабилизаторы.

Мембрана LOGICROOF сохраняет эластичность при низких температурах и применяется во всех климатических районах согласно СП 131.13330.2012. В отличие от широко распространенного варианта устройства покровного слоя из металла, ПВХ-мембрана является полноценной гидроизоляцией и надежно защищает утеплитель от намокания, не представляет интереса для воров, обладает меньшей стоимостью и проще монтируется.

«Трубопроводы располагаются в самых разных географических и климатических условиях. Они монтируются под землей и даже в условиях вечной мерзлоты, должны выдерживать воздействия ветра, осадков, грунта и многое другое. Поэтому трубопроводы нуждаются в качественной и долговечной защите. Материалы ТЕХНОНИКОЛЬ позволяют обеспечить такую защиту и продлить срок службы трубопроводов», — комментирует операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» Евгений Спиряков.

Продукты и технологии ТЕХНОНИКОЛЬ применяются в различных сферах — промышленном и гражданском строительстве, коттеджном и малоэтажном строительстве, транспортно-дорожном строительстве, сельском хозяйстве. Отдельной значимой сферой применения является устройство различных трубопроводов. Использование материалов ТЕХНОНИКОЛЬ повышает их долговечность, надежность и вандалоустойчивость.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации