ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Arburg открыл четвертый технологический центр в Китае

 |  Тема: Запуски и расширения

Компания Arburg (Германия) 18 сентября 2020 года официально открыла технологический центр по литью пластмасс (Arburg Technology Center, ATC) в китайском городе Пингху. На мероприятие было приглашено около 550 гостей, и еще 7700 участников наблюдали за событием в режиме онлайн.

Новые помещения площадью более 2,3 тыс. м2 позволяют разместить более 60 термопластавтоматов, изготовленных исключительно на головном предприятии в германском Лоссбурге.

Управляющий директор компании Arburg в Китае Чжао Тонг перерезал ленту, чтобы официально открыть Arburg Technology Center в присутствии правительственных чиновников
Управляющий директор компании Arburg в Китае Чжао Тонг перерезал ленту, чтобы официально открыть Arburg Technology Center в присутствии правительственных чиновников
Фото: ARBURG

Среди ключевых новинок мероприятия, премьера которых должна была состояться на выставке Chinaplas 2020, — портал для клиентов arburgXworld и LSR-версия ТПА из серии Golden Electric, разработанная специально для переработки жидкого силиконового каучука.

Другие презентации включали в себя инновационный процесс прямого компаундирования волокна (FDC) для легковесных конструкций, сложные автоматизированные приложения для упаковочной и медицинской техники, а также Arburg Plastic Freeforming (APF) для аддитивного изготовления изделий с помощью станка Freeformer.

Компания Arburg также продемонстрировала свой опыт в области цифровизации и обслуживания, предоставив гостям полную информацию о клиентском портале, хост-компьютерной системе и послепродажных мероприятиях. После Дня открытых дверей управляющий директор компании Arburg в Китае Чжао Тонг перерезал ленту, чтобы официально открыть данный центр в присутствии правительственных чиновников. Церемония завершилась традиционным танцем льва, чтобы прогнать злых духов с этого места.

«Центр в Пингху знаменует собой важную веху для присутствия Arburg в Китае, где у нас сейчас четыре представительства», — сказал Герхард Бём, управляющий директор по продажам Arburg. В связи с сохраняющимися ограничениями на поездки, вызванными ситуацией с коронавирусом, он предоставил свое обращение от имени материнской компании по видеосвязи.

«Центр в Пингху позволит нам сконцентрироваться на развитии нашего бизнеса под ключ в Китае. Совместно с нашими партнерами на местах мы будем предлагать разнообразные решения по автоматизации и адаптированию литьевых машин в соответствии с требованиями заказчика, вплоть до комплексных производственных модулей», — добавил Герхард Бём.

«Новое месторасположение и отличные производственные мощности позволяют нам делать это наилучшим образом, — сообщил Чжао Тонг, управляющий директор компании Arburg в Китае. — Мы также расширяем наши складские мощности, чтобы значительно сократить сроки поставок».

Центр в Пингху также предлагает клиентам возможности для тестирования своих пресс-форм для литья пластмасс под давлением и прохождения обучающих курсов.

Arburg представлен в Китае в четырех местах

Дочернее предприятие в Шанхае является центральным офисом Arburg в Китае с 2004 года. Именно отсюда координируется вся торговая деятельность по всей стране. В 2013 году неподалеку открылся склад литьевых машин (ТПА), а в 2006-м — центр технического обслуживания в Шэньчжэне.

Экспансия Arburg в Китай началась еще в 1992 году, когда был открыт первый филиал компании в Гонконге. Для обеспечения быстрой доступности для клиента сервисные инженеры и специалисты по продажам также децентрализованы по всей «пластмассовой ленте» вдоль тихоокеанского побережья, а также в центре страны в Чэнду.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации