ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Braskem открыл новый участок по выпуску полипропилена в США

 |  Тема: Запуски и расширения

Концерн Braskem (Бразилия) сообщила о запуске коммерческого производства полипропилена (ПП) на своей новой производственной линии в Ла-Порте, штат Техас, которая укрепит позиции компании как крупного производителя полипропилена в Северной Америке.

Завод Braskem по выпуску полипропилена на новой производственной линии в Ла-Порте, штат Техас (США)
Завод Braskem по выпуску полипропилена на новой производственной линии в Ла-Порте, штат Техас (США)
Фото: Braskem

Новый участок с годовой производственной мощностью более 450 тыс. т в год сможет производить весь портфель полипропилена, который включает широкий спектр продуктов, в том числе гомополимеры, ударопрочные сополимеры и рандом-сополимеры.

Строительство завода началось в октябре 2017 года и было завершено в июне 2020-го. Коммерческое производство начнется после успешного завершения процесса ввода в эксплуатацию и достижения протоколов обеспечения качества продукции Braskem, сообщает компания.

«Запуск коммерческого производства на новой производственной линии полипропилена явно укрепляет лидерство Braskem на североамериканском рынке полипропилена. Наши инвестиции в размере 750 млн долл. в крупнейшую линию производства полипропилена в Америке отражают нашу неизменную приверженность удовлетворению потребностей клиентов сейчас и в будущем.

С запуском нашего нового глобального экспортного центра в Чарльстоне, Южная Каролина, мы значительно расширим наши возможности по обслуживанию клиентов по всей Северной Америке, Южной Америке, Европе и Азии. Я также хочу поблагодарить наших партнеров по проектированию и строительству за то, что они воплотили этот важный проект в жизнь в сложных условиях, созданных COVID-19. Нашим приоритетом всегда является безопасность наших сотрудников, и их выдающаяся работа на протяжении всего проекта является явным доказательством их приверженности профессиональному мастерству», — сообщил на открытии Марк Николич, генеральный директор Braskem America.

По словам руководителя, новая производственная линия запускается как раз тогда, когда потребители полипропилена в Северной Америке больше всего в ней нуждается. Рынок адаптируется к пандемии, и спрос в Северной Америке уже вернулся к допандемическому уровню.

«В сочетании с недавними операционными проблемами отрасли этот спрос создал ситуацию, в которой североамериканские клиенты нуждаются в нашей поддержке. Мы очень рады предложить эту новую производственную мощность клиентам из различных регионов мира», — сказал Александр Элиас, директор Braskem по полипропилену в Северной Америке.

В июне 2020 года Braskem объявил о создании своего нового глобального экспортного центра в Южной Каролине, чтобы лучше обслуживать международных клиентов. Новый глобальный экспортный центр будет предоставлять услуги по упаковке, хранению и доставке для поддержки предприятий Braskem по производству полипропилена в стране.

Проект и разработка нового глобального экспортного центра уже находятся на завершающей стадии, и его планируется завершить в третьем квартале этого года. Предприятие будет иметь возможность осуществлять экспортные поставки до 204 тыс. т (450 млн фунтов) полипропилена и специализированных полимеров клиентам Braskem по всему миру.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации